Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так,а поблажек на ковид нет никаких? Честно говоря не знаю, наверно будут узнавать как быть, но я бы в этот весокосный жуткий год не делала бы таких серьёзных вещей, все так непредсказуемо. Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Гекльберри (16.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Есть хочу, но ещё рано(( Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Есть хочу, но ещё рано(( Это нехватка секса, явно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Гадалка (15.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это нехватка секса, явно. Че сразу секса то) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Че сразу секса то) Ну так, аппетит отбивает. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну так, аппетит отбивает. Мне кажется секс аппетит наоборот пробуждает, ну может конечно кажется) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Мне кажется секс аппетит наоборот пробуждает, ну может конечно кажется) Ну это зависит от настроения, может ты так возбуждаешься, что сжигаешь много калорий, тогда да, может иметься аппетит. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Гадалка (15.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да очень сильно, потом бегемота сжираю обычно)) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Incognito (15.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение @Incognito, да очень сильно, потом бегемота сжираю обычно)) Ок, ты весьма темперамента, представляю. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Гадалка (15.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ок, ты весьма темперамента, представляю. Да не так себе))) бои Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Incognito (15.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Как не зайду - все про еду... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Гадалка (16.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Трям. На крышах машин малость снега лежит. Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Гадалка (16.11.2020), Карамель (16.11.2020), Любимая (16.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Трям. На крышах машин малость снега лежит. Привет) везёт вам, у нас плюс десять обещают вот((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: ДуренЪ (16.11.2020), Карамель (16.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Доброе утро, не хочу зимы Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (17.11.2020), ДуренЪ (16.11.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и я не хочу ( Хочу к морю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Привет) везёт вам, у нас плюс десять обещают вот((( Когда ? От вас же к нам должно прилететь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гадалка (16.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
У нас на днях +12 было) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гадалка (16.11.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, и я не хочу ( Хочу к морю ) Carcavelos | Beachcam Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: MirroR (16.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Когда ? От вас же к нам должно прилететь послезавтра +9, на четверг +10, снега хочу и мороза!) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Хорошего дня всем! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гекльберри (17.11.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR