Мужчина испытывающий потребность быть пассивной или активной стороной в процессе полового акта с таким же мужчиной, вызывает у меня неприязнь. И что же с этим делать?
Сейчас модно унижать белых и натуралов. Тогда будешь на вершине толерантности.
Белых и натуралов никто не унижает больше чем сами белые и натуралы.
Меня к примеру увольняли с работы белые и натуралы за то, что я трансгендер и лучше их понимал в компах. И у них этих белых натуралов даже мысли не возникло, что это унижение их самих как людей.
Что здесь можно еще сказать? Пожалуй ничего.
Белые и натуралы возможно считают что потоптавшись в чужих трусах они благо кому то делают. Но на самом то деле это хреново и уверен что они знают что прежде всего есть Человек, а не пол, и не гендер.
Так что, ты меня конечно извини, но больше всего унижают как раз те, кто унижен самой жизнью.
Так что, ты меня конечно извини, но больше всего унижают как раз те, кто унижен самой жизнью.
Да мне не за что тебя извинять. Тебя я уважаю, ты знаешь!
И я никогда никого не унижаю ровно до тех пор, пока это меня не касается. А там уж, как пойдёт.
И я никогда никого не унижаю ровно до тех пор, пока это меня не касается
Ну вот здесь я точно так же делаю. Я не расист и не шовинист.
Считаю, что раз человек таким родился, значит так было надо.
И осуждать его за то, что он не такой - измываться над самим законом природы.
Считаю что такие люди в принципе не понимают сути жизни и тем более ее законов.
Но полагаю что для равновесия нужны и такие. Потому что они должны сами дойти От и До и выяснить кто же они такие на самом деле. Инфузория Туфелька или Человек.
Приезжай к нам, в Канаду, здесь и программисты нужны, и меньшинств вроде не обижают. В моей организации спрашивают каким местоимением хотите пользоваться, он, она, они или ещё что-то.
А то..
Секс в удовольствие во все времена был у религии под запретом.
Стоит всех оправдывать? Или как?
В На востоке, поклонявшемся природе, такого не было. Верующие европейцы, при этом, платили бешеные деньги за китайские пособия для молодоженов или за ту же индийскую кама-сутру.
А вот в советском государстве "секса не было"..запечатлено в века на кинопленке)))
Последний раз редактировалось Sandy; 20.12.2021 в 01:27..
Я считаю, что любая нетерпимость - это косяк и проблема того кто собственно не терпит.
Всегда - личность плюс социальный фактор. А не только проблема личности.
Цитата:
Сообщение от Plantagenet
Пока тут обсуждали геи люди или нет и как их лучше расстреливать или вешать .......МОК убрали из олимпиады 2028 бокс, тяжёлую атлетику и пятиборье.
Ну что, продолжайте и дальше ......наслаждаться художественной гимнастикой.
Гетерофобы?
Цитата:
Сообщение от Айникки
Должно же быть хоть что-то интимное, скрытое от чужих глаз. Или у гомосексуалистов это не так?
Не знаю для кого как, а для меня жизнь важна, моя и важных мне людей, друзей, родных, любимых.
Все мы там будет, но до этого нужно хоть что-то понять здесь.
Эта фраза:
Цитата:
Все мы здесь лишь гости, а туда возвращаемся домой.
имеет смысл только если понимаешь, что жизнь конечно. Но на самом деле никто не в курсе, будет ли другая. Никто не в курсе, что там. Поэтому важно что здесь. Без относительно кармы. Карма как раз смягчает величие смерти.
А то..
Секс в удовольствие во все времена был у религии под запретом.
Там нестыковки. Например немецкий психиатр Рихард фон Крафт-Эбинг, в своей книге "Половая психопатия" (1886 г) пишет, что именно христианство сделало женщину человеком, во многом уравняло с мужчинами.