Я и @Joy Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (19.11.2024), Leona (19.11.2024), Крашеная (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, в кавардак перекинула посты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (19.11.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я и @Joy Круто!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (19.11.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я и @Joy Да вот вы.., две балбески..): https://youtu.be/-_Y2jfK06pY?si=T_FscE3PhrH32lXI Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (19.11.2024), Дождев (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да вот вы.., две балбески..): Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Три балбеса... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask ... Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Размер устраивает? Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Размер устраивает? У своей жены спроси Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не жаловалась... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask