@Velassaru, я подставляю тебе свою повинную голову. Не выдержала я этого соломенного цвета на своей бедовой голове... и перекрасилась. Прямо вот только что. Подержала пепельную краску на волосах 25 минут. Дольше не рискнула, иначе, боюсь, пришлось бы бриться налысо. ВОТ ТЕПЕРЬ получилось то, что я хотела - почти белый цвет с лёгким пепельным отливом.
Привет блондинкам от блондинок
Дважды за день - это ты лихо, канеш. Но хорошо, что удачно!)
Я тоже успела свою порцию отбеливателя получить. Но у меня с парикмахером давно всё стабильно и без сюрпризов))
А вот, то что позже вечером почти час под ливнем простояла без козырьков и с лысыми деревьями - нет
Зонт забыла, капюшона нет, насквозь продрогла - колотун до сих не отпускает((( И день бесит, и ныть бесит!
Привет вашей вистибулярке от нашей
Тоже к дню претензии? Выдыхай - наладится)))
Кстати, не люблю аттракционы. Вообще никакие. И вообще прогулки в таких парках.
Людей тьма, везде пахнет сахарной ватой с попкорном и шашлыками передымленными,
а по дорожке постоянно в тебя то роллеры врежутся, то вагончик просигналит, то лавочка занята
Людей тьма, везде пахнет сахарной ватой с попкорном и шашлыками передымленными,
а по дорожке постоянно в тебя то роллеры врежутся, то вагончик просигналит, то лавочка занята
Это же ужас ужасный! И вокруг желающие себя показать и на людей посмотреть, когда не просят И аттракционы тож не люблю, даже со стороны наблюдать не могу
@Карамель, это когда сильно промокнешь и озябнешь, а потом оно начинает прям на тебе постепенно высыхать...
Хорошо, что на работе у меня полный шкаф шмоток))