узБагоительное на ночь)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение узБагоительное на ночь)) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@nobody, эффективность вштыривания лопания пупырок ничем не перешибешь) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Че..на практика показала?..да..эмпирический опыт штука убедительная ,но у каждого.. все равной свой творческий подход.. Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение все равной свой творческий подход.. С пупырками могут соперничать только семечки) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Даже не буду утруждать себя в поиске профанаций..настрой умиротворенный))) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Всем настойчивости и упорства сегодня!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привееееет! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ты еще трезвая?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, конечноя же на работе)))но кусочек тортика уже рубанула FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, и мне дай) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем здрасти и немного мимими) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, конечно)))приятного аппетита! cake1.jpg FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, нямням) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
блин ну и скукотя.. добавлено через 39 минут да? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в курсе....а я его воплощение FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, тада держи)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Я сегодня будто по абонементу на всех аттракционах будней катаюс Перекурю с вами пять минут и дальше на лошадке вприпрыжку))) Привет) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru