Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тоже самое и у неё. Работа тренера лишь из энтузиазма. Чтоб поддержать спорт. А так на хлеб зарабатыват вот так https://photos.google.com/share/AF1Q...VJTjRWcGkzRmZB Класс!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (19.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение С ней не страшно пройтись рядом по темным переулкам) Умничка! Какая шустрая девушка не была бы, лучший способ защититься, это убежать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (19.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какая шустрая девушка не была бы, лучший способ защититься, это убежать Крутая у тебя доча! Респект. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (19.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Крутая у тебя доча! Респект. Ты тоже быстро бегаешь, так что если что, так ноги в руки и вперёд.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (19.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита! Это же чемпионат мира! Ничессе... Я в шоках! ____ Вау! Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита! Это же чемпионат мира! Ничессе... Я в шоках! ____ Вау! Это был последний её чемпионат) Честно я этого так ждала)) Последний раз редактировалось Sigita; 19.01.2025 в 21:48.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (19.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita