А я яблоко ела, как раз когда ...червяк его тоже ел - это была рейдерская кухня или совместный банкет?
Да, это несправедливо...и рейдерский захват..чужой собственности однозначно..учитывая ,шо и лишили перспективы, тварь божью, как завещал великий Ленин..плодиться и размножаться..
Из всех вычурных курительных смесей я предпочитаю укроп, завернутый в подорожник!
Не, ментол не курю. И никакие прочие ароматизированные тоже. Суровый обычный табак)
О-о..а, табачная смесь, так, в горшочке, на подоконнике растет..просто загляденье..как колосится..ага-а и результат радует..даже без фаназепама..
Я буду рисовать йодные сетки на всех шишках и ухабах
Ясно. Нас ждет товарищеский комсомольский суд, а тебе тогда перед Нептуном ответ держать за устриц с мидиями и креветками))
А-а. у,Вас,спортивное ориентирование по таким правилам проходит????
-Ну с товарисЧеским судом..не страшно..учитывая мой покладистый характер и массу харизмы..то,у господ присяжных заседателей,..лед точно тронется...
у,Вас,спортивное ориентирование по таким правилам проходит??
Первое правило нашего клуба - соблюдать приём микстур, для правильной маршрутизации русла галлюцинаций и не кусать палец кормчего санитара!
Остальное - на усмотрение внутренних диалогов
Первое правило нашего клуба - соблюдать приём микстур, для правильной маршрутизации русла галлюцинаций и не кусать палец кормчего санитара!
Остальное - на усмотрение внутренних диалогов
А-а..так, у вас тут свой план..опробованный!!!.. А я-то со своим..планом-то, в чужой монастырь..так сказать,все пытаюсь вломится..Точно,, внутренний голос ужО скоро и вербализуется..
У нас тут нащупанный и натоптанный оазис. Всё остальное вокруг - дюны здравомыслия и там скушна
О как..дюны!..А, острова одиночества мысли..где темные скалы над морем нависли..где можно думать и камешки в воду бросать..как тоже скуШно?..трэша нет)))