Уффф, и сюда тоже добралась!
Воскресенье такое воскресенье))) сегодня в ритуалах было его сперва обкурить, потом проспать.
нормальный такой слалом получился Привет всем)
А у нас вообще всю воду периодически отключают..и ремонт тоже периодически у всех-на дырки..потому что все снести нафиг--бабок хватит, а построить заново, еще вопрос...
Тебе никогда не хотелось, находясь в электричке, например, выйти на любой первой попавшейся станции и пройтись по абсолютно незнакомому месту, просто поглазеть-прогуляться и обратно домой?
Вот здесь так же: "остановите землю, я сойду". А Плутон, патамушта Марс уже затоптали
Тебе никогда не хотелось, находясь в электричке, например, выйти на любой первой попавшейся станции и пройтись по абсолютно незнакомому месту, просто поглазеть-прогуляться и обратно домой?
Немного, но бывало. По дачному маршруту.
Ну, и в незнакомом городе на любой маршрут садишься и до конечной - хорошо город помогает изучить.
Да и в своем тоже практиковалось)
@Ночной Гость, а мне это стало нравиться уже ближе к среднему возрасту.
У меня вообще всё не так, как у всех )
я и в одежде с возрастом стала свободнее, раньше некоторых вещей бы не позволила, а потом видать время пришло
добавлено через 54 секунды @Velassaru, в хорошей компании хоть в астрал , хоть куда )))