Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Болтунский Кавардак - Страница 6551 - Флейм
@Velassaru, а я сегодня с утра решил компьютеры по фэншую расставить, так с этими чёртовыми кабелями-проводами наприседался, что поясницу потянул ! Теперь лежу прикованный к дивану и наслаждаюсь правильной циркуляцией Ци
а сможешь поднять сервер с помощью мобильного устройства?
@Velassaru, а я сегодня с утра решил компьютеры по фэншую расставить, так с этими чёртовыми кабелями-проводами наприседался, что поясницу потянул ! Теперь лежу прикованный к дивану и наслаждаюсь правильной циркуляцией Ци
Плавно свалитесь на пол . тело пусть примет форму буквы Х . немного полежать и дать мышцам привыкнуть к твердому полу . если ноют . немного поворочаться ... тянуть пальцы левой ноги вперед . а пальцы правой руки назад - максимально растягиваясь по диогонали . потом правая нога - левая рука . по пару секунд . 2-3 раза и потом минутку отдохнуть . вставать медленно через бок ) .... на диване спина отдыхает только условно )
@Velassaru, у меня вчера так нога проклятая разболелась, что я еле хромала. Так что мой выход на улицу можно будет назвать подвигом. Так помолимся же, братья и сёстры, о том, чтобы я не пострадала от сего подвига!!