Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Он поди и ложечкой не стучит, когда сахар размешивает конечно!!! я его отдельно ем, прям кубиками добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, сёрбать - синоним глагола швыркать энтолингвисты и антропофилологи, мать вашу... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016), Velassaru (07.04.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение швыркать и на все странные глаголы у меня есть сушествительный джокер - шуфлядка. И "вишенка" - днушка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, вообще это квинтессенция! это не совсем Игра престолов, но и не Властелин колец! Балансирует между!)) добавлено через 43 секунды @kvit, ну где фоты то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да-да, так говорили друг другу якуты с эвенками, когда я был у них в гостях ))) У меня есть два приятеля: один казах, другой полунемец- полуеврей. Выражение " чёрт нерусский" я почерпнул из их филологических споров о правилах русской речи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016), Velassaru (07.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем привет))) Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016), Manuel (07.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, ну где фоты то?) че та не нашел добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Всем привет))) привет, куколка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, привет Квитуля,как дела?) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение че та не нашел добавлено через 1 минуту привет, куколка!!! привет, пупсик! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@FireFox, привет, Ленуся!!! усё чики-пуки!!! не жалуюсь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, привет Квитуля,как дела?) квитет и пахнет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016), Manuel (07.04.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@kvit, я рада,что у тебя все хорошодавно тебя не видела Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение привет, пупсик! привет, пончик!!! ты все такая же хорошенькая??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение квитет и пахнет) Правильно) так ему и надо))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@kvit, иди ищи! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@FireFox, жаль, тебя не было, мы тут с Мануэлем гастрономическими колбасками мерялись... судить некому было... (((( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, иди ищи! куда ты меня все время гонишь та??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну вы даетеи это победил? Чья колбаска качественней? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@kvit, не куда, а зачем. за фотками! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, не куда, а зачем. за фотками! нету ниадной!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ой врешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ой неть))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit