@ОБморОК, упитанный значит ленивый в полане лишний раз пошевелиться ! пока пока Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (07.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение капуста? Да не, всё вокруг))) Молодая капуста у нас уже есть, трава травой, пока никакая..)) Всем, привет!!)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
С добрым утром Форум мне сказал, сегодня день рождения рунета. Так что с праздником. И подарок: Системный блок, выполненный в стиле двемерской сферы-центуриона Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016), Чарута (07.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вапще хочу кофе но зайти в кафе взять с собой некогда было а пить местные помои претит. что делать?! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что делать?! Спать есть где?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вапще хочу кофе но зайти в кафе взять с собой некогда было а пить местные помои претит. что делать?! водка-наш выбор! добавлено через 5 минут всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, я ж на работе! если только где-то подальше от начальства, а оно у нас везде добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение водка-наш выбор! я не сомневалась почему-то добавлено через 23 секунды заварила чай, а что делать... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хэллоу! Всем лучи добра! Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2016), Чарута (07.04.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ж на работе! если только где-то подальше от начальства, а оно у нас везд Пошли начальство за кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Неужели от кофе такая сильная зависимость ? Мне так сей напиток по барабану и запах евойный вызывает во мне недоумение. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2016), Чарута (07.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, боюсь, не я его пошлю, а оно меня пошлет добавлено через 44 секунды @Manuel, он торкает быстро и позволяет проснуться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Неужели от кофе такая сильная зависимость ? Мне так сей напиток по барабану и запах евойный вызывает во мне недоумение. Кофе/ чай - серия некст? А вообще, на фоне массовой зависимости от интернета, все остальный зависимости - непримечательные филиалы! Даже голод и кислород Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016), Чарута (07.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, абсент, вот он торкает и очень быстро, и сон гонит прочь, потому что галлюцинации бывают только на яву, а не во сне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а оно меня пошлет За кофе? Чё они - не зависимые что ли? Или попроси у них нормального, или пообещай стачку! Грамотный маркетинговый шантаж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, абсент меня не торкнул. и вообще крепковат, не вкусно одним словом. добавлено через 19 секунд @Velassaru, да в том то и дело, что тут нигде нет нормального кофе! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, на форуме только я и Чарута чайное меньшинсво, вы нас притесняете, шовинисты чортовы ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2016), Чарута (07.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
за кофе надо идти к метро, а это полчаса только на дорогу. и там вообще дождь добавлено через 15 секунд @Manuel, успокойси. я чай щас пью. зеленый с жасмином. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016), Velassaru (07.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да в том то и дело, что тут нигде нет нормального кофе! Беги с этой работы, мученица Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да некуда ж..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот вы блин передовики производства пару дней не зайдешь, уже тонны словесной стружки нахреначили... фрезеровщики-токари, панимаишь... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016), Velassaru (07.04.2016), Чарута (07.04.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit