Бася - это моя кошка, 21 год со мной и в радостях и в горе. Теперь у меня Антон, Антонио, Тоша, Ташкент. Четкий парень, в интернете увидела СОС! Спасите Тошу! Спасла. Тюлень ласковый. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (16.01.2025), Бутыльник (16.01.2025), Дождев (16.01.2025), Шариков (16.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@Basia, Тоже привет от новогоднего котика Кисы. Обожает лежать под ёлкой) Изображения IMG_20250116_080731.jpg (4.98 Мб, 8 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Basia (16.01.2025), Дождев (16.01.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Это моя постоянная. Можно сказать - лицо) Как моя Монолиза на релаксе Скрытый текст Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Бася - это моя кошка, 21 год со мной и в радостях и в горе. Долгожительница какая А тебя как зовут?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как моя Монолиза на релаксе Скрытый текст Долгожительница какая А тебя как зовут?) Наіаша) А тебя? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (16.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Наташа, с телефона неудобно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (16.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Basia, Тоже привет от новогоднего котика Кисы. Обожает лежать под ёлкой) Рыжик) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Наіаша) Ой как мило прозвучало А я, Наташ, Сигита - это моё настоящее имя. Литовское имя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (16.01.2025), Дождев (16.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ой как мило прозвучало А я, Наташ, Сигита - это моё настоящее имя. Литовское имя Вау, красивое имя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (16.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Вау, красивое имя. И ника такого у никого нет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И ника такого у никого нет ))) Я думала, что это что-то из мифологии) жена какого-нибудь жреца) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (16.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Я думала, что это что-то из мифологии) жена какого-нибудь жреца) Рассмешила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Рассмешила Я же не знаю литовского, ассоциацией сразу) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Я же не знаю литовского, ассоциацией сразу) Если интересно, то тут происхождение моего сказочного имени Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.01.2025), Дождев (16.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Спасибо за подарок) я глянула - в латышском ты победительница, в литовском - помощница, в немецком - победительница, если вкратце) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (16.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если интересно, то тут происхождение моего сказочного имени Мне собачку жалко) а история классная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (16.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Мне собачку жалко) а история классная) Теперь знаешь почему сияет снег на солнце Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Теперь знаешь почему сияет снег на солнце Ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
О чем я думаю - где посмотреть фотки форумчан? Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение О чем я думаю - где посмотреть фотки форумчан? Есть тема селфи Но фоток там мало. Ибо многие показав быстро убирают... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Есть тема селфи Но фоток там мало. Ибо многие показав быстро убирают... А ты показывалась? Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia