@Котофеич, а ты не кури! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение и вдоль дpооог mеpтвые с косаmи стоят, и -тишинаааа(C) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение кому добрый ..а кому-то курить хочется.. сделай это) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Медосмотр у нас как бы бесплатный,но 2300 платит организация Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Котофеич, а ты не кури! А, будет курить..так и бан..ага?))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да ежегодный, давление померят, кровь возьмут...) У вас не бывает? не,на нас забили болт добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение добpый день привет!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! С Праздником - Днём Смеха!Подурачусь.... Последний раз редактировалось Просто Маша; 01.04.2016 в 15:14.. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: кинжальчик (01.04.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Котофеич, а ты не кури! я знаю шо ты меня любишь..но не до такой же степени.. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение сделай это) дай денюшку..сделаю.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Народ!Скинтесь по пять реалов-парню подарок надо купить! Какому парню? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Какому парню? Kvity, Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Всем доброго вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (01.04.2016), Хавва (01.04.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Доброй ночи! Завтра суббота-это ли не чудо? Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Иоанн (01.04.2016) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Kvity, вона как. меня бросаешь? нехорошо.очень нехорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение вона как. меня бросаешь? нехорошо.очень нехорошо. Один хорошо,двое лучше Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Один хорошо,двое лучше групповуха? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение групповуха? Свальный грех. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, ты мне изменяешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Sofiya, ты мне изменяешь? мы и не начинали еще Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение мы и не начинали еще давай не обманывай других. мы с тобой уже долго вместе живем. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я в замешательстве.Ты где?Вылезай ! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @нирубус, я в замешательстве.Ты где?Вылезай ! Я здесь! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус