@Velassaru, ну просто круговорот кофе воды в природе))) Много кофея уже выпила с утра?) добавлено через 17 секунд Мотылек, приветик) А у тебя солнечно или пасмурно?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет! А ты кофе уважаешь? )) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Много кофея уже выпила с утра? Пока на одной фурычу)) Чёт не идет мне растворимый после автоматного зернового. Вот подумываю в какой пятилитровой кастрюле сварить мензурку обычного Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (30.03.2016), Солька (30.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Velassaru, @Солька, Я книжка!!,а что случилось??? Вот точно болею, всё перепутала! Я думала, ты ватное одеялко))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пока на одной фурычу)) Чёт не идет мне растворимый после автоматного зернового. Вот подумываю в какой пятилитровой кастрюле сварить мензурку обычного Турки тебе в помоЧь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот точно болею, всё перепутала! Я думала, ты ватное одеялко))) Я сперва книжка,потом чай с мёдом,а потом уж и одеялко ...и именно ватное добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Трудовая? Санитарная? или в которой можно карандашом чёркать и Календарик, отрывной.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2016), Солька (30.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Книжку в руки, ватное одеяло и чай с мёдом. и выздоравливай давай! Есть, мэм! Ага, затянулось чего то...спасибо друг! Вылила нафиг кофе, пошла в закрома лазить, мёд искать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2016), Горемыка (30.03.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот точно болею, всё перепутала! Я думала, ты ватное одеялк добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Календарик, отрывной. Стесняюсь спросить ты откуда нам пишешь тогда? ну-ка скажи долготу дня и что по лунному календарю сажать сегодня можно?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2016), Солька (30.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение добавлено через 58 секунд Стесняюсь спросить ты откуда нам пишешь тогда? ну-ка скажи долготу дня и что по лунному календарю сажать сегодня можно?))) Долгота дня сегодня до захода солнца, а сажать сегодня можно всё,что взойдёт Наверное так.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Velassaru, а ты сразу 5 литров вари, с запасом Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А ты кофе уважаешь? )) Уважаю, но много не могу, плохо он на мой организм влияет. А жаль! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2016), Солька (30.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение а сажать сегодня можно всё,что взойдёт Надо идти продавать смирительную рубашку и сажать пять феназепамин добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а ты сразу 5 литров вари, с запасо ты тоже добросердечный этим утром, сматрю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, йа сама доброта! Ни литра не жалко! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2016), кинжальчик (30.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
IMG_20160330_145656.jpg Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет! Доброе утро, Алексей! Уже третий день тут с тобой здороваюсь, когда у нас начнется вторая стадия дружбы? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@нирубус, здарова!) добавлено через 23 секунды @FireFox, привет)) А что у тебя в мешочке?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: нирубус (30.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, грибы) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а если поискать корни в психологических травмах детства?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты о чем? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Куда тема про 61 огурец делась? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
все привет,братья и сестры! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2016), Горемыка (30.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик