@Velassaru, ну все-таки сначала помацать бы.. а заказывать кота в мешке.. да ну..
нет, пока с этим похожу, а там посмотрим. выйдет новый самсунг - можно и шестерку смотреть
добавлено через 22 секунды @bate, не отдам
добавлено через 1 минуту
причем двухсимочный возьму уже наконец. а то надоело с двумя телефонами ходить. выглядит по-идиотски
Вот если много звонить - не самый удобный. Всё-таки размер.
Или пользоваться через гарнитуру. Тогда отлично. Но я так и не привыкла не подносить руку к уху при разговоре)
@Velassaru, ну да, типа этого, в этом дом2 по дгумому никак нельзя.
Кстати, я своей купил айфон, но не последний, на последний у меня денег не хватило, но без разницы, она то всё равно в этом не шарит
Ты чёёё! Там такие махачи при обсуждениях.
Это тебе не по толерантность с меньшинствами дискурсы устраивать Высоконаучный симпозиум телезрителей))
Это я после него в дурдом попала. А Бейт - видишь, попал на "белую горячку" и на карандаш к спецслужбам, которые не пускают его смотреть дд, чтобы он не отвлекался от просмотра ленты ВВП.
Фсё серьезно
У меня Xiaomi Redmi 3S.
У нас у всех Xiaomi, разные. Самый бюджетный смартфон на рынке. Нас всех абсолютно всё устраивает в них. И фото, и музыка, и интернет.
Зачем покупать телефон за 30 тыс, если всё равно рано или поздно уронишь его, и не раз, все роняют. И неизвестно, пронесёт ли или придётся менять. Риск всегда есть.