Опции темы Оценить тему
Старый 02.03.2026, 22:01
Законы физики откуда, потгму что планета такая и всё кругом , физического плана.. Отсюда и эти законы.. Так назвали..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.03.2026, 22:06
Нет никаких Общих Законов , .... Ни Вселенной, ни Мироздания, ни ещё чего то такого глобального... Это просто воображение человеческое...
Как и многое другое....Просто выдумки.. Им так кажется, вот и всё.. И они считают, что это правда))
Отсюда потом рождается много заблуждений...
Старый 02.03.2026, 22:07
Цитата:
Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение
Скрытый текст Полная свобода воли..
Вторая причина - люди такие сами..
Третья причина - во всем виноваты просто люди и их решения собственные..Скрытый текст
1. Психика- формирует огромный набор образцов действий человека, стереотипов поведения, результатов обучения, социальных норм, психологических травм, и если человек не осознает причин своих реагирований, то ни о каком "своем выборе" и "свободе воли" - нет речи)
Это- от психологов.
2. Не все установки психики человека заданы воспитанием социумом или личными свойствами, в значительной мере - это задачи именно МЕТА-физические, то есть опыт Души)- это от метафизиков.

Вижу некоторое отличие Вашего взгляда и моего)
Предметы и подарки Пасха4
Получен подарок 12.04.2026, 04:24 от Дядя Женя
Получен подарок 08.03.2026, 03:49 от Дядя Женя
Старый 02.03.2026, 22:10
Цитата:
Нет никаких Общих Законов Скрытый текст.

С этим как и в юриспруденции:
"Незнание законов не освобождает от последствий за их несоблюдение"))))

Не так очевидно:
Цитата:
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
«Непра…
Я не ве…»
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.
Но принцип тот же)

Последний раз редактировалось Sandy; 02.03.2026 в 22:16..
Старый 02.03.2026, 22:12
Цитата:
Ещё как может и должен.. Мы здесь все обесточены, практически , на это дело.. В малом количестве.. Совсем мало.. Человек тоже имеет сверх природу, так то. Просто эта планета, не так проста, как кажется.. В смысле, она очень проста, но жизнь на ней имеет свои сложности и отсутствие нормальной энергии, это одна из таких причин...
А чем тогда ваше мнение отличается от мнения заблокированного пользователя с которым вы не согласны были? Он просто более риторически и доступно донес то, что вы пока только пытаетесь.

Но спасибо,хоть пытаетесь.
Старый 02.03.2026, 22:16
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
1. Психика- формирует огромный набор образцов действий человека, стереотипов поведения, результатов обучения, социальных норм, психологических травм, и если человек не осознает причин своих реагирований, то ни о каком "своем выборе" и "свободе воли" - нет речи)
Это- от психологов.
2. Не все установки психики человека заданы воспитанием социумом или личными свойствами, в значительной мере - это задачи именно МЕТА-физические, то есть опыт Души)- это от метафизиков.

Вижу некоторое отличие Вашего взгляда и моего)
Это же прекрасно, что у нас отличительные взгляды, так всё гораздо насыщенней и интересней))
Никаких огромных образцов действий человека в психике тоже нет.. Все практически всё прекрасно осознают, .. Одно дело если заставили или одурман какой.. А так, все вполне дееспособны и разумны.. Понятное дело, что образ жизни, обучений и прочего, формирует человека, приучает, к этому.. Но не делает прям зомбоками всеровно....Но что, на войну прямо все спец солдаты и воины идут чтоли.. В основном, обычные мужчины.. Поэтому их разными методами принуждают к этому.. Без всякой, практически подготовки.. Просто, ты обязан и точка..
Старый 02.03.2026, 22:22
Цитата:
Сообщение от Кэффи Посмотреть сообщение
А чем тогда ваше мнение отличается от мнения заблокированного пользователя с которым вы не согласны были? Он просто более риторически и доступно донес то, что вы пока только пытаетесь.

Но спасибо,хоть пытаетесь.
Практически всем, просто может надо прочитать более внимательно? Если его язык вам более понятен, я только рада за вас.. Может и вы с Вселенной общаетесь через траву и деревья и с легкостью считываете какие то энерго поля, а православие считаете, ну вы поняли.. Это его мнение.. Где подобное вы видете у меня? Что он донес такое? Что он дескать, мини бог, но почему то в максимум бога, верить он не хочет.. И ещё, что я помню, что его духовность или бог это всё что вокруг, как то так, поля, леса и речки, природа одним словом, а надеется он только на себя и всё... Где вы увидели нашу схожесть, совсем не понимаю)))))
Старый 02.03.2026, 22:23
Цитата:
Это же прекрасно, что у нас отличительные взгляды, так всё гораздо насыщенней и интересней))
Никаких огромных образцов действий человека в психике тоже нет..
Вы, конечно, имеете полное право на свое мнение,
но человек ПОЛНОСТЬЮ состоит из этих "образцов")
Часть из них осознает, бОльшая часть и называется "подсознанием", потому что не выносится в осознанное действие,
мозг принимает решение именно на основании этих "образцов",
и делает это раньше, чем человек понимает.

Спорить не буду, Вас устраивают Ваши сведения,
меня устраивают новейшие)
Хотя то, что мозг (психика) это система, постоянно образующая паттерны (образцы) , на основе которых и функционирует- это еще прошлый век, 60-е годы) Открытое заново, а так- 5000 лет назад уже сообщалось)
Старый 02.03.2026, 22:25
Цитата:
Вы, конечно, имеете полное право на свое мнение,
но человек ПОЛНОСТЬЮ состоит из этих "образцов")
Часть из них осознает, бОльшая часть и называется "подсознанием", потому что не выносится в осознанное действие,
мозг принимает решение именно на основании этих "образцов",
и делает это раньше, чем человек понимает.

Спорить не буду, Вас устраивают Ваши сведения,
меня устраивают новейшие)
Хотя то, что мозг (психика) это система, постоянно образующая паттерны (образцы) , на основе которых и функционирует- это еще прошлый век, 60-е годы) Открытое заново, а так- 5000 лет назад уже сообщалось)
Мне тоже зачем спорить)) Меня тоже всё устраивает))
Старый 02.03.2026, 22:26
@Анна 39, нет, я в основном больше с людьми общаюсь. Но не вижу ничего плохого у тех, кто напрямую общается с природой и полями. Это их жизнь. И ваше осуждение, как и осуждение здесь некоторых пользователей, того, чего они не понимают, показывает их далеко не в лучшем свете духовности.

В духовности отсутствует любое осуждение позиции других.

На этом пожалуй, с вами я так же откланяюсь.
Старый 02.03.2026, 22:30
Цитата:
Мне тоже зачем спорить)) Меня тоже всё устраивает))
Вот и славненько, все при своих мнениях, все довольны, а "воз" все там же
Цитата:
говоря: «мир! мир!», а мира нет.
Иеремия, 6 глава
Старый 02.03.2026, 22:35
Цитата:
Сообщение от Кэффи Посмотреть сообщение
@Анна 39, нет, я в основном больше с людьми общаюсь. Но не вижу ничего плохого у тех, кто напрямую общается с природой и полями. Это их жизнь. И ваше осуждение, как и осуждение здесь некоторых пользователей, того, чего они не понимают, показывает их далеко не в лучшем свете духовности.

В духовности отсутствует любое осуждение позиции других.

На этом пожалуй, с вами я так же откланяюсь.
Мы не позиционируем себя, чисто как духовные личности.. Мы просто люди, этим интересующиеся, поэтому так))
Что значит, напрямую общается с природой? И полями? Комбайнеры, лесорубы в эту категорию входят?)))))))))))))
А он думаете, святой что ли, этот понравившийся настолько пользователь? Серьезно, вы считаете, что он здесь написал только добрые и невинные сообщения? А то что он обхаял православие, это не осуждение с его стороны? Почему вы ему замечание такое не сделаете.. Ведь многие из ваших волонтеров в больнице, всеровно как то верят и чаще всего по христиански.. Крестится во всяком случае умеют и отче наш знают.. И ничего, его осуждение такое для вас почему то незаметно..
У меня тоже дежавю)))))
Старый 02.03.2026, 22:43
Цитата:
его осуждение такое для вас почему то незаметно..
!!!!! безотносительно личностей в теме, в общем!!!!
Это и есть то, что люди пытаются преодолеть в себе тысячелетия:

подавить личные предпочтения, которые полностью влияют на понимание окружающего мира.
"Где сокровище ваше , там и сердце ваше" (с)

Старый 02.03.2026, 22:55
Цитата:
Мы не позиционируем себя, чисто как духовные личности..
кстати, Вы помните, что мы с Вами умудрились конфликтануть с первых Ваших постов в теме?
А оказалось вполне возможным спокойно относиться к несогласию во взглядах))))

Спасибо)))
Старый 02.03.2026, 23:00
Цитата:
кстати, Вы помните, что мы с Вами умудрились конфликтануть с первых Ваших постов в теме?
А оказалось вполне возможным спокойно относиться к несогласию во взглядах))))

Спасибо)))
Это просто было общение на повышеной частоте, чуть жестче, чем обычно, но ничего против вас, лично, я не имела и не чувствовала. Вам тоже Спасибо ))
Старый 02.03.2026, 23:12
Цитата:
Нет никаких Общих Законов
Это происходит онлайн в прямом эфире событий.

Люди не соотносят того, что каждая мысль, каждая эмоция человека влияет на событийность , считая, что раз не прилетает за свое "Не хочу знать, но хочу.......!!!! ",
то все и в порядке.

Но таких-то не единицы,
а последствия- именно то, что и происходит в общем на планете.)

Об этом и сообщали древние)
Цитата:
Думайте так, будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть.

Книга Мирдад
И никому- Космосу, Мирозданию, Богу- неважно,
хотят ли люди это понимать)

Последний раз редактировалось Sandy; 02.03.2026 в 23:24..
Старый 02.03.2026, 23:50
Цитата:
Это происходит онлайн в прямом эфире событий.

Люди не соотносят того, что каждая мысль, каждая эмоция человека влияет на событийность , считая, что раз не прилетает за свое "Не хочу знать, но хочу.......!!!! ",
то все и в порядке.

Но таких-то не единицы,
а последствия- именно то, что и происходит в общем на планете.)

Об этом и сообщали древние)
И никому- Космосу, Мирозданию, Богу- неважно,
хотят ли люди это понимать)

Как говорится, - когда увижу собственными глазами - потому что планета это кирпич, как бы, если не брать живые обьекты.. Убираем живое, получаем просто в основе своей кирпич... Вот если на него получится как то повлиять силой мысли, слова или ещё чем таким - можем считать, что как люди просто, мы имеем могущество и силы, влияющие на планету, без всяких технологий и подручных средств.. Пока этого нет, мы немощны в сути своей такой и ничего не можем, кроме того, что умеем на сегодняшний день, с инструментами...
И что касается, Бога, ему всё очень весьма важно, точнее им... Ничего себе.. Да у этой планеты, есть все шансы спастись полностью и прекратить этот мышинный , тараканий забег такой жизни на земле... Есть и другие планеты подобные, жилые, , достаточно, много.. Там тоже всё как здесь, но на разном развитии.. Потому что самые перспективные люди, воплощаются на самую перспективную планету, а перспективно ценных людей не так уж и много на самом деле.. Если не успеют и этой планете придет глобальный кирдык, то есть другие , подобные планеты и воплощения душ людей и животных, продолжится там.. Деватся просто некуда.. И Боги здесь не виноваты.. Мы сами тоже, хотим разобратся с этой проблемой раз и навсегда... Поэтому всё на этих планетах и земных жизнях Высшим важно. И они очень переживают...
Эта планета не просто обычная планета для жизни.. Это несколько больше, такая система, на которую даже Высшие повлиять не способны нормально... Если человек чувствует себя перед Высшим(и) никем и ничем, то пусть ищет причины этого в себе, прежде чего.. Потому что Высшие в этом не виноваты.. Они просто несколько сильнее нас, вот и всё...
Но не тогда, когда мы в земных телах)
Тут мы уже сами по себе только)
Старый 02.03.2026, 23:53
Цитата:
Как говорится, - когда увижу собственными глазами
Лично я не имею ничего против)
Старый 02.03.2026, 23:56
Старый 03.03.2026, 00:02