А кто тебе вдолбил что татары и башкиры пренадлежат славянским племенам?
башкиры - подгруппа татар. достаточное количество факторов, указывающие на принадлежность татар к славянам. 1. генетические исследования. это, знаешь, как днк-тест делать на отцовство. 2. единый фольклор. это сказки, пословицы, скороговорки, загадки и т.д. 3. единые народные праздники. купала (сабантуй), таусень (сомбеля), коляда (нардуган), масленица (наурюз) и т.д. это то, что я смогла назвать сходу. а так этих факторов очень много.
Генетическое иследование может определить из какого племени образовался один или другой народ? Круто
вот что значит отстать от жизни, сигита. славянские черты лица, цвет волос, язык, вероисповедание - это всего лишь вторичные признаки. за 1000 лет в результате смешивания генов могли они быть смазаны. в отличие от вторичных признаков гаплотип неизменен. благодаря ему можно определить принадлежность человека к определенной ветви людей, имеющих общих предков.
Историю не воможно проверить, а пишут её по разному.
Потому не вижу смысла в ней капаться очень глубоко и если честно мне абсолютно до лампочки, кто первый появился, курица или яицо
Историю не воможно проверить, а пишут её по разному.
Потому не вижу смысла в ней капаться очень глубоко и если честно мне абсолютно до лампочки, кто первый появился, курица или яицо
а тебе глубоко и не нужно копаться. лингвоисследования, археология, генетические исследования о многом говорят.
яйцо появилось раньше чем курица. это тебе я так, для общего развития. ))