Огромная территория, где живут миллионы миллионов.
Традиции, уважение.
Да, есть перегибы.. Например, я не понимаю, как женщина может себя не уважать и стать второй, третьей женой.
Это узаконенный публичный дом. Разве нет? Если мужчина может себе такое позволять, он не любит, он трахает.
Это дичь.
__
*простите меня, мусульмане, но это дичь.
Я так понимаю, что образ жизни (религиозная культура) формировалась веками по обстоятельствам.
У мусульман уже маленьким мальчикам дарят разные боевые оружия и выращивают из них бойцов.
Смотри, в боевых видах спорта они основные лидеры.
В жизни в последтсвии войн мужчин очень много погибали и женщин вседа было намного больше.
Вот чтоб женщины не остались одни, чтоб продолжался род и чтоб не было разврата, их пророк разрешил многожонство.
Я так понимаю, что образ жизни (религиозная культура) формировалась веками по обстоятельствам.
У мусульман уже маленьким мальчикам дарят разные боевые оружия и выращивают из них бойцов.
Смотри, в боевых видах спорта они основные лидеры.
В жизни в последтсвии войн мужчин очень много погибали и женщин вседа было намного больше.
Вот чтоб женщины не остались одни, чтоб продолжался род и чтоб не было разврата, их пророк разрешил многожонство.
Я иных убеждений в отношении ислама, но ислам притом относится к моим убеждениям очень лояльно и доброжелательно, в отличии от некоторых иных конфессий.
Я иных убеждений в отношении ислама, но ислам притом относится к моим убеждениям очень лояльно и доброжелательно, в отличии от некоторых иных конфессий.
Ты чем обосновываешь свой ответ?
Неужели ты не в курсе, что женщина в исламе в унизитьельном положении, а про иноверцах как о чужих с которыми не нужно считаться, даже в Коране есть сказанно.
Когда в христиасстве призывает ко всем относится по христиански!
Когда в христиасстве призывает ко всем относится по христиански!
Я ненавижу христианство, потому что оно, само, без малейшего повода с моей на стороны, дало мне на то более чем убедительные основания. Если интересны подробности - открывай тему по теме отдельную, я поведаю о причинах моей ненависти.
Прим. Иные конфессии, в частности ислам и буддизм, мне никогда негативных поводом для -не давали....
Ладно, спрошу так - каких некоторых других конфесий имеешь в виду?
Прочитай внимательно мною написанное выше "потому что оно, само (христианство), без малейшего повода с моей на стороны, дало мне на то более чем убедительные основания"
русский понимаешь?
Именно христианство меня возненавидело! Без малейшего основания с моей сторон да то!