Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да спать уже пора) Сейчас с братьями еретиков покрошим и отдыхать) ) откуда еретеки? в наше-то время) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Иоанн, где крошишь ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Иоанн, игрок? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Привет, народ! как вечер? бодрячком? С ума вот сходим... гм... как обычно. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Заноза (29.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение С ума вот сходим... гм... как обычно. Ой, подвинтеся! Я, если можно, к вам Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Эти гаражи вы с собой принесли, между прочим!!)) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Иоанн Чет я не помню, чтобы ты меня в армию провожал) ты с друзьями пил. возле гаражей. Когда кто-то кого-то в армию провожал? А ну дааа, сильно провожали, так что мы мимо с гаражами и бежали Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Ой, подвинтеся! Я, если можно, к вам Можно. Только потом не жалуйся... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Заноза (29.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Да и кто с такой врединой захочет знакомиться Я бы не прочь. А мы с вами на брудершафт не пили? Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Заноза (30.03.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Можно. Только потом не жалуйся... Что Вы, ни капли стенаний! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Я бы не прочь. А мы с вами на брудершафт не пили? А Вы интриган.. Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение А Вы интриган.. Я вполне серьёзно)) Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
и смылись все.. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Я вполне серьёзно)) Не пили точно Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: bate (30.03.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение и смылись все.. Так ночь уже, все спят. Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Не пили точно Я уже это понял. А жаль... Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Шиза! Никакой у вас тут не кавардак, а всё по порядку, 11 вечера, горшок и люлька... Салаги) До завтра, ушла от вас! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Так ночь уже, все спят. Я уже это понял. А жаль... Жалость - не самое полезное чувство) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: bate (30.03.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение 11 вечера, горшок и Точно, только 11, долбаные переводчики стрелок, даже мой комп запутали. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Заноза (30.03.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Когда кто-то кого-то в армию провожал? А ну дааа, сильно провожали, так что мы мимо с гаражами и бежали Да я тогда знатно ужрался) Даже вас с гаражами бы не заметил Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение игрок? Слуга Императора добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение где крошишь ? )) На Меридиане) В основном)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Заноза (30.03.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Заноза, ко мне - на "ты". ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Заноза (30.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Даже вас с гаражами бы не заметил Понятно. Ну, нас-то ладно, а вот гаражи! А вот гаражи.... и тыдыщ! Последний раз редактировалось ОБморОК; 30.03.2016 в 00:46.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Пошла я смотреть фильм ужасов. Хочу потом увидеть ужаааасный сон. Он меня взбодрит. Всем спокойной ночи! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Заноза (30.03.2016), ОБморОК (30.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, расскажешь, про что там ужасы были( и во сне которые) Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Точно, только 11, долбаные переводчики стрелок, даже мой комп запутали. распутать? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Слуга Императора Звучит устрашающе! Какой лвл?) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: bate (30.03.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза