А яйца на Пасху кто по вашему красить будет, Пушкин с Гоголем
Они от нашего дурдома сами покраснеют и треснут. А Пушкин с Гоголем, умываясь луковой шелухой и рыдая, напишут в тандеме поэтическую версию "Записок сумасшедшего"
@Velassaru, когда сижу за компом,кот почти всегда рядом спит. а я сижу и сайт делаю. через полчаса после крутой головоломки и построения кода,сайт не работает вдруг. А ВЕДЬ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ! Все вроде сделал правильно. И у меня также как на последнем слайде возникает возмущение:Да бл...ть,должно же работать. Кот конечно просыпается.
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
У тебя еще и кот живет?
Будешь мучать зверушку своим программированием и диджейством - перестанем насылать водоканал
и собирём подписи в гринпис
добавлено через 57 секунд @Заноза, на твоей аватарке советская женщина ест эскимо?
Аж всплакнула от такой проницательности! Вы просто гуру!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Привет) Решила впиться в наш кавардак?)
Показалось, что меня в нем не хватает и с разбегу решила влиться)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус
@Заноза, и да. здесь бродит ловелас с ником нирубус. и еще одно правило. как только я скажу:поцелуй меня- ты должна приложить свои губы к экрану монитора)))
Уважаемый ловелас, у первых строках своего письма хотелось бы сразу определиться. Всё, что я Вам должна, я Вам прощаю..
Ныряй) Буйков нет, круги спасательные есть на спасателях, спасатели держатся на безопасном расстоянии.
так и барахтаемся, пощипывая планктон и щекоча медуз
Ты тему свою создавала? Это довольно удобный способ перезнакомиться со всеми и обжиться)
Ныряй) Буйков нет, круги спасательные есть на спасателях, спасатели держатся на безопасном расстоянии.
так и барахтаемся, пощипывая планктон и щекоча медуз
Ты тему свою создавала? Это довольно удобный способ перезнакомиться со всеми и обжиться)
Пасиба) Если на таких спасателях, как местный ловелас, то я вряд ли долго протяну
И за прием спасибо!
Нее, ничего не создавала, ползаю по темам пока. Да и кто с такой врединой захочет знакомиться