Но сегодня точно надо съезжать. Воды нет и не будет. "лего" приставлено так, что просто пальцем дотронулась он заваливаться начал.
кое как полы там подмела-помыла(бонаквой с мистером мускулом) и после 12 подумываю сбежать.
следующая неделя тоже дикая - надо отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
ты хорошо держишься,
Я не держусь - я плыву по течению коммунального маразма, утопая в возмущениях, но держась за резиновую уточку смирения
добавлено через 2 часа 14 минут
вот я и "дома"
тот же, там же, уже наверно даже халаты можно воровать
Мы обычно привозим шампуньки и мыло в малюсеньких упаковках, но нам их обычно дают те, кто убирает номер, мы всегда оставляем чаевые и благодарность за уборку, как правило это шокирует народ и они тащут кучу всяких разностей.
Мы обычно привозим шампуньки и мыло в малюсеньких упаковках
и еще шапочки для душа и прочие мелочи - от крема до набора для ниток и фирменных коробков спичек)
частично забираю это всегда - клептомания фетиш у меня такой ?))
но конечно только то что непосредственно для выноса/пользования разрешено - остальное не трогаю.
а дома уже пакет с пакетами этой белиберды - от мыла до влажных салфеток из самолетов
пользуюсь изредка, а так в основном просто лежит.
Халаты здесь классные. Я б реально выкупила - он почти в пол, простой махры и мягонький
добавлено через 50 секунд @нирубус, у меня ремонт как лазером гланды - уничтожают испорченные элементы постепенно ?)