Шарф-труба - тоже удобная вещь, и на голову можно надеть, красиво, некоторым идёт.
Мне очень идет, но как же я их не люблю
во-первых - кирдык прическе, во-вторых - оно как-то странно на подбородок наезжает, что в него не укутаться хочется, а изображать тянущуюся к воздуху гусыню)))
ну и каждый раз само-подзатыльниками его съезжаемость обратно на макушку вправлять))
Проще по аналогии шарфом замотаться - а-ля Алёнушка))
во-первых - кирдык прическе, во-вторых - оно как-то странно на подбородок наезжает, что в него не укутаться хочется, а изображать тянущуюся к воздуху гусыню)))
ну и каждый раз само-подзатыльниками его съезжаемость обратно на макушку вправлять))
Проще по аналогии шарфом замотаться - а-ля Алёнушка))
@Velassaru, никаких подзатыльников - что стоит связать фиксирующую ленту того же цвета и закрепить ею шарф-трубу, ободком на лоб надеть - и все дела. )))) Инженерное решение!
Последний раз редактировалось Степлер; 27.03.2016 в 22:41..
Летние - очень! Можно сказать - немножко коллекционер.
Их или в несколько рядов сложить и как шарф, или как шаль, или слегка голову покрыть. Супервешь!
@Степлер, не очень. я не люблю всё, что при движениях смещается ))
Я вообще редко ношу шарфы поэтому - как раз водолазки зимой ношу, свитера с высоким горлом. ))) Обхожусь без шарфов. А вот весной красивый платок на шею слабым узлом повязать люблю. )))
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Летние - очень! Можно сказать - немножко коллекционер.
Их или в несколько рядов сложить и как шарф, или как шаль, или слегка голову покрыть. Супервешь!
у меня пончо тоже есть, две штуки, из шерсти ламы, муж привозил из Перу
они по рисунку простые, коротенькие оба, тонкие и очень теплые
А твое вязаное - шедевр! Руки у мамы золотые)))