Ощущение, что мне здесь в еду снотворного подмешали - чуть отзевалась
Настолько хотела кофе, что днем, когда обездоленная бодростью опять заснула, даже приснилось,
что я наезжаю на аппаратчиков кофейных...и шо вы думаете? Вышла - их и впрямь двое, хотя вчера один был))
Чистят машину, но мне дважды временно его включали и вручали противоядие
Солнце жмурит. Кофе глаза открывает. Настроение весну ловит!
И вам привет
@Velassaru, а у меня после вчерашнего шопинга возникла стойкая фобия магазинов. Как идти теперь за хлебом насущным и сигаретами, когда меня от магазинов и продавцов "ажтрисёт" ?
Как идти теперь за хлебом насущным и сигаретами, когда меня от магазинов и продавцов "ажтрисёт" ?
Проси у продуктовых продавцов куртки и матрасы - отомсти им диссонансом, заодно и развлечешься мелкой пакостностью!
Про шоппинги ооочень тебя понимаю. Каждый раз мысленно настраиваюсь и пока все отговорки не переберу - не выдвигаюсь. Это всяких вещевых касается. Хуже пытки чем "гулять по рынкам" - не представляю))
В продуктовые хорошо в "пустое" время ходить. а основное - заказывать по инету
Невероятный балдёж на улице! Было большое желание бросить неуместный полушубок на воодушевившейся газон
и резво плюхнуться сверху! но ограничилась лавочкой и с солнцем глаза в глаза до чиха
Тоже карашо!
Всем привет! )))
Небо голубое, солнце яркое, хочется спать и петь! Во сне! Скоро, уже скоро я выйду на улицу надолго! Сделаю массу фоток Москвы и покажу их вам! Ура, люди! )))
Ещё от силы неделя-две. ))) Пока надолго не выползаю, боюсь, что ногу мою дурацкую продует, не хочу возвращения ишиаса на 40 дней. Баба-Яга, Костяная Нога - вот я кто пока что.
@Степлер, если в центре одеяла вырезать отверстие и надеть его через голову, то можно гулять по городу, выдавая себя за коренного жителя Анд и хвастаться своим пончо перед обалдевшими прохожими
@Степлер, если в центре одеяла вырезать отверстие и надеть его через голову, то можно гулять по городу, выдавая себя за коренного жителя Анд и хвастаться своим пончо перед обалдевшими прохожими
Несостоявшаяся покупка куртки все таки свербит и толкает на дизайнерские фантазии?