А у меня то беда, каша получилась как из той вашей Кин-Дза-Дзы, - синтетическая ! Походу мне мясо тоже искусственное подсунули - ни навару, ни аромату...Свёклой что ли заправить для колеру ?
А у меня то беда, каша получилась как из той вашей Кин-Дза-Дзы, - синтетическая ! Походу мне мясо тоже искусственное подсунули - ни навару, ни аромату...Свёклой что ли заправить для колеру ?
Есть у меня один ингридиент....
Тебе хАрАшо известный...
Ну вот, пошла воды кофе попить - пианино пропало, гемоглобин пошатнулся
ну, раз на печенку тянет)
Цитата:
Сообщение от Manuel
каша получилась как из той вашей Кин-Дза-Дзы, - синтетическая ! Походу мне мясо тоже искусственное подсунули - ни навару, ни аромату...Свёклой что ли заправить для колеру
Вот как раз продолжаем логический кулинарный ряд!
Не получились блины - лепи комочки. Не получилась каша - делай похлёбку гемоглобинную!
Щепотка гречки, ливерной колбасы и всё это разбавленное гранатовым соком. украсить- кружочком свёклы.
Критикуя рецепт - вспомнить что о вкусах не спорят
А кофе я так и не дождалась, между прочим. Пошла))) на следующем круге еще чего-нибудь невразумительное ляпну!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Я может из офиса выглядУю из личного, так сказать, кабинетУ
Не время барствовать, когда коллектив изволит маразм просеивать!
Стул есть офисный? Вкатывайся и вливайся
Все на поля! Бросаем маразм полными горстями в массы
А можна прийти со своим пластиковым стаканчиком из-под йогурта, в котором уже кустится маразматическая заготовка на весеннюю рассаду? Всю зиму холили
Цитата:
Сообщение от Горемыка
,а жрать не буду !
Повернись к столу и не привередничай! мы ж не манную кашу с комочками предлагаем!
Ложечку за Фрейда, ложечку за Бехтерева, компот за феназепам и подливу хлебом промокнуть за здоровье всего отделения)))
пс: нету кофе. Чел походу поехал за водой колодезной и ведро уронил
Повернись к столу и не привередничай! мы ж не манную кашу с комочками предлагаем!
Ложечку за Фрейда, ложечку за Бехтерева, компот за феназепам и подливу хлебом промокнуть за здоровье всего отделения)))
пс: нету кофе. Чел походу поехал за водой колодезной и ведро уронил
Да это понятно, ваше МЕНЮ я уже знаю на зубок Ну..покрайней мере блюда от шеф-поваров,то уж точно.
Ёлы-палы! Какие мы здесь всё-таки извращенцы! Любо дорого взглянуть
Прям пугающе-восторженный адреналин циркулирует наперегонки с гемоглобином)))
А феназепам обходит их на повороте... приближается к финишу... рвётся яркая финишная ленточка... Уррра!! Победила абсолютная ирациональность!! И вот Феню заваливают букетами цветов, банками "Пепси", шоколадками...
Ты кладезь пополнения нашего лексикона. Будешь радисткой!))
Спустя какое-то время случайно забредший читатель уже после первой прочтенной страницы почувствует легкое головокружение от попыток осмыслить беседу, потом звать на помощь, а там и до лаврового значка юного абитуриента нашего кавардака недалеко
Ты кладезь пополнения нашего лексикона. Будешь радисткой!))
Спустя какое-то время случайно забредший читатель уже после первой прочтенной страницы почувствует легкое головокружение от попыток осмыслить беседу, потом звать на помощь, а там и до лаврового значка юного абитуриента нашего кавардака недалеко
Судя по всему,в этой столовке кормят принудительно....на убой.
В здравом уме и в светлой памяти, в этот вертеп ни кто не зайдёт