Всем привет!) Нравится Нравится 6 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Гонорий (26.03.2016), Горемыка (26.03.2016), Иоанн (26.03.2016), Карамель (26.03.2016), Мотылек (26.03.2016), Солька (26.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Приветствую всех Нравится Нравится 6 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2016), Гонорий (26.03.2016), Иоанн (26.03.2016), Карамель (26.03.2016), Мотылек (26.03.2016), Солька (26.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2016), Гонорий (26.03.2016), Горемыка (26.03.2016), Иоанн (26.03.2016), Карамель (26.03.2016), Солька (26.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Все поздоровались и свалили Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2016), Карамель (26.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, йа здороваюсь и не сваливаю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2016), Гонорий (26.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Все поздоровались и свалили Все по темам бродят небось. Ищут какой беседе предаться в день субботний. Я вот пол часа уж политику листаю, а писать несколько раз начинал и стирал. Потом ведь кто-то ответит, потом мне опять, потом он и понеслось..вечер и спать.)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2016) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@True, ну привет))))ты сегодня солныфффко?)))) добавлено через 40 секунд @Гонорий, а чем планируешь заняться?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, да, йа такое))) а ты?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Гонорий, а чем планируешь заняться? Юпитер его знает. Может книгу какую-нибудь поищу. Может поброжу просто в сети, может попишу чего-нибудь. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
приветы весёлому форуму и не менее весёлым обитателям ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2016), Гонорий (26.03.2016), Солька (26.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@True, да я тоже оно самое добавлено через 1 минуту @Гонорий, про попишу это интересно)))что будешь писать?))) добавлено через 1 минуту @Карамель, Привет)))как дела?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, что-нибудь. Полно начатого и незаконченного.)) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, стихи?проза? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, проза. Стихоплёт из меня аховый.) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@FireFox, привет ! куча дел, но утренний расслабон никак не даёт сконцентрироваться )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гонорий, хочу почитать добавлено через 33 секунды @Карамель, не говори....суббота не дает мне встать с кровати))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, у тебя уже вечер скоро , а ты всё в кровати ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я на работу собираюсь Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Карамель, да уже встала...хожу по дому как зомби...пытаюсь дела делать добавлено через 34 секунды @Горемыка, в субботу? Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (26.03.2016), Карамель (26.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, в субботу!!! Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка