Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @FireFox, да ничего потихоньку) только настроение какое-то сопливое,плакать все время хочется. со мной такое раз в 100 лет бывает) Тут подсказывают..типа это авитаминоз...но чо то я сомневаюсь Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@кинжальчик, все пройдет...больше ешь @Горемыка, а у тебя тоже в слезах подушка?))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (22.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Тут подсказывают..типа это авитаминоз...но чо то я сомневаюсь да не,это что-то не то...я себя не узнаю) у тебя шо,тоже такое? Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение все пройдет...больше ешь как раз обед нагрела Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (22.03.2016), Горемыка (22.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вооооот,сейчас слезки высохнуткогда в серединке полненько,то и конечности все радуются Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@кинжальчик, это наверное весеннее, хоть и снег за окном. накрывает всех по-разному) Нравится Нравится Поблагодарили никчемный романтик за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение вооооот,сейчас слезки высохнуткогда в серединке полненько,то и конечности все радуются нифига,жую жую,а толку почти ноль. пойду щас в каптерку наводить порядок,може отпустит? там такой пиндец))) Цитата: Сообщение от никчемный романтик Посмотреть сообщение это наверное весеннее, хоть и снег за окном. накрывает всех по-разному) да меня не может так накрывать...это ж я((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@никчемный романтик, ох уж этот снег!а у нас весна Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@кинжальчик, как я вас понимаю)))) дела могут отвлечь. ну ещё музычка не ноющая только) Нравится Нравится Поблагодарили никчемный романтик за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@кинжальчик, а чё за коптерка? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, это ж где это у вас? дайте позавидовать. Нравится Нравится никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @FireFox, да ничего потихоньку) только настроение какое-то сопливое,плакать все время хочется. со мной такое раз в 100 лет бывает) Это в тебе берёзовый сок начал циркулировать под воздействием весеннего солнцестояния Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@никчемный романтик, это Средняя Азия,Кыргызстан))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Manuel, хорошо не пшеничный.сок. а то как зациркулирует добавлено через 52 секунды @FireFox, охтыж! ну всё, я еду к вам)))) Нравится Нравится никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@никчемный романтик, какая пшеница, озимые уже взошли ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
не взошли, а забродили))) агроном) @Manuel, Нравится Нравится Поблагодарили никчемный романтик за хорошее сообщение: Manuel (22.03.2016) никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@никчемный романтик, я завязал с позорным прошлым, агрономия - не моё. Слишком хлопотно это, да и от погоды многое зависит. Теперь я посвятил себя психиатрии, здесь результат не так важен, а почёт и уважение те же ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (22.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ахаха!!! результат не так важен? а зачем тогда?))) крутой вираж, из агронома в психиатры) Нравится Нравится никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@никчемный романтик, с психами гораздо интереснее, чем с баклажанами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (22.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну тут нельзя не согласиться))) главное ведь что, чтоб работа нравилась и люди хорошие. счастливый ты человек))) Нравится Нравится 2 поблагодарили никчемный романтик за хорошее сообщение: FireFox (22.03.2016), Manuel (22.03.2016) никчемный романтик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никчемный романтик Найти ещё сообщения от никчемный романтик
@никчемный романтик, счастье - это когда тебя понимают твои психиатры ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel