Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение всем здравствуйте, а мы ждем роллы на обед) Ага-а Десяток роллов наверну Запью лоханью пива.. Гейша уж не дождется своего самурая.. Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Горемыка, так надо не только шляпу снимать @nobody, Срочно поменяйте аватарку,а то я влюблюсь FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, так надо не только шляпу снимать @nobody, Срочно поменяйте аватарку,а то я влюблюсь А кто сказал,что шляпа на голове? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ой какой у вас интересный костюм FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ой какой у вас интересный костюм Стандартный джентельменский набор.. Скрытый текст Пенсне,тапочки и презерватив И конечно же..шляпа Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а тапочки зачем....? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, а тапочки зачем....? Так не месяц май же ещё простыть можно босиком Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а тапочки вас значит спасут от хвори,да? добавлено через 1 минуту @Горемыка, а пенсне,чтоб лучше видеть или разглядывать? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, а тапочки вас значит спасут от хвори,да? А как жешь!?! Промочишь ноги-откажет горло Промочишь горло-откажут ноги Это же аксиома добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту @Горемыка, а пенсне,чтоб лучше видеть или разглядывать? Ну это для солидности каюсь Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ну солидность никогда не помешаетшляпа уже придала Вам солидный вид,а от пенсне я вообще без ума уже добавлено через 1 минуту @Горемыка, а покаяние это уже хорошо....умеете....пригодится....И не раз FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ну солидность никогда не помешаетшляпа уже придала Вам солидный вид,а от пенсне я вообще без ума уже добавлено через 1 минуту @Горемыка, а покаяние это уже хорошо....умеете....пригодится....И не раз Пошёл я тогда....каяться...в монастырь..Скрытый текст женский Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, можете в мой монастырь покаяться FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, можете в мой монастырь покаяться Эммм...какбЭ..я понимаю,что покояние ещё не повод для знакомства, но всё же Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
привет,товарищи!))) че у нас тут хорошего? а то вчера глухо было,как в танке. за то я плодотворно поработала на работе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Горемыка, пути Господни неисповедимы добавлено через 58 секунд @кинжальчик, Привет) у меня появилось пару свободных минут)))вот я и жгу пока могу FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, привет!)) давно тебя не видела. на работе завал?) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну да....после праздников разгребаем потихонькукак у тебя дела? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, да ничего потихоньку) только настроение какое-то сопливое,плакать все время хочется. со мной такое раз в 100 лет бывает) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ах была как Буратино,300 лет тому назад Ничего....это весна))))обострение))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, )))) психическое? ты меня прям так успокоила))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик