Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение всем здравствуйте, а мы ждем роллы на обед) Ага-а Десяток роллов наверну Запью лоханью пива.. Гейша уж не дождется своего самурая.. Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Горемыка, так надо не только шляпу снимать @nobody, Срочно поменяйте аватарку,а то я влюблюсь Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (22.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, так надо не только шляпу снимать @nobody, Срочно поменяйте аватарку,а то я влюблюсь А кто сказал,что шляпа на голове? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ой какой у вас интересный костюм Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (22.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ой какой у вас интересный костюм Стандартный джентельменский набор.. Скрытый текст Пенсне,тапочки и презерватив И конечно же..шляпа Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: FireFox (22.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а тапочки зачем....? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, а тапочки зачем....? Так не месяц май же ещё простыть можно босиком Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а тапочки вас значит спасут от хвори,да? добавлено через 1 минуту @Горемыка, а пенсне,чтоб лучше видеть или разглядывать? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (22.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, а тапочки вас значит спасут от хвори,да? А как жешь!?! Промочишь ноги-откажет горло Промочишь горло-откажут ноги Это же аксиома добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту @Горемыка, а пенсне,чтоб лучше видеть или разглядывать? Ну это для солидности каюсь Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ну солидность никогда не помешаетшляпа уже придала Вам солидный вид,а от пенсне я вообще без ума уже добавлено через 1 минуту @Горемыка, а покаяние это уже хорошо....умеете....пригодится....И не раз Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ну солидность никогда не помешаетшляпа уже придала Вам солидный вид,а от пенсне я вообще без ума уже добавлено через 1 минуту @Горемыка, а покаяние это уже хорошо....умеете....пригодится....И не раз Пошёл я тогда....каяться...в монастырь..Скрытый текст женский Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, можете в мой монастырь покаяться Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (22.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, можете в мой монастырь покаяться Эммм...какбЭ..я понимаю,что покояние ещё не повод для знакомства, но всё же Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
привет,товарищи!))) че у нас тут хорошего? а то вчера глухо было,как в танке. за то я плодотворно поработала на работе Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (22.03.2016), Горемыка (22.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Горемыка, пути Господни неисповедимы добавлено через 58 секунд @кинжальчик, Привет) у меня появилось пару свободных минут)))вот я и жгу пока могу Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (22.03.2016), кинжальчик (22.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, привет!)) давно тебя не видела. на работе завал?) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну да....после праздников разгребаем потихонькукак у тебя дела? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, да ничего потихоньку) только настроение какое-то сопливое,плакать все время хочется. со мной такое раз в 100 лет бывает) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (22.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ах была как Буратино,300 лет тому назад Ничего....это весна))))обострение))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, )))) психическое? ты меня прям так успокоила))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик