новейшие достижения отечественных селекционеров Цитата: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (21.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, прелесть ! сразу хочется укусить его )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (21.03.2016), кинжальчик (21.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем привет! Нравится Нравится 4 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (21.03.2016), Иоанн (21.03.2016), Карамель (21.03.2016), кинжальчик (21.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, привет, привет, как ты относишься к результатам совеццких селекционеров и агротехников??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всем!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: кинжальчик (21.03.2016) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (21.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Иоанн, наверно ) на работу собрался ? )) Я уже был на работе в тот момент) И вообще... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @FireFox, привет, привет, как ты относишься к результатам совеццких селекционеров и агротехников??? положительно. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет!))) Соскучились? Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение нам бы это..... картинку 8 марта убрать... Убрал! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (21.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Убрал! нам бы это..того..администрацию убрать.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (21.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, по-моему тут больше необходимо в лотке убрать и тапком усато-хвостатым по попе Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 5 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Горемыка (21.03.2016), Дед(Беларусь) (21.03.2016), Карамель (21.03.2016), кинжальчик (21.03.2016), Солька (21.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Котофеич, по-моему тут больше необходимо в лотке убрать и тапком усато-хвостатым по попе чё сразу по попе...как что сразу Кот виноват....сами чё попало делают а мне по попе...кстати..ты бы не брал тапки... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (21.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Иоанн (21.03.2016), кинжальчик (21.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, та нее...во как..причём как в прямом смысле.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем здрасти! Если б вы знали, как я соскучилась по своему любимому кофе! Пошла молоть! Скрытый текст кофе! добавлено через 1 минуту @Котофеич, это твоя самая милая аватарка! Ходи с ней почаще! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (21.03.2016), Котофеич (21.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Если б вы знали, как я соскучилась по своему любимому кофе! а по мне?! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@kvit, привет)))да вообще никак не отношусь к ним Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, это твоя самая милая аватарка! Ходи с ней почаще! а ты знаешь что я взятошник?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем привет,мои дорогие)) как выходные провели? добавлено через 1 минуту @True, привет,пропажа! ты ешь там вообще,без меня? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (21.03.2016), Карамель (21.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик