Была в отпуске, ела там мясные оладья, первый раз в жизни, раньше даже не слышала про такое) Маленькие, с пятирублевую монетку, очень вкусные. Уже две недели прошло, а я никак забыть не могу))) Сижу ищу в интете рецепты)
Сегодня опять пикник во дворе устроим, муж пошёл в Макдональдс, отравы купит моей любимой, два двойных чизбургера, себе пирожки возьмет. Неделю я дома сидела, надо оттянуться во дворе.
Зато у меня с мясом беда Совсем не ест. Никакое. Только в виде фарша или котлет из этого фарша, но при условии что он будет видеть из какого фарша эти котлеты делаются
Сосиски ест -колбасу нет.
Рыба-вообще отрава.
Это полный алес
Рыбу не любит младший?
Теперь понимаю, почему лазаньюшка...
@Горемыка, Чудеса...Да же?
А на рыбалку с тобой он любит ходить?
Чудеса
На рыбалке пару раз был....но так..
Если клюёт -нравится...если нет, то и нет
Пытался объяснить,что часы проведённые на рыбалке в счёт жизни не идут, но видимо ещё рановато
На рыбалке пару раз был....но так..
Если клюёт -нравится...если нет, то и нет
Пытался объяснить,что часы проведённые на рыбалке в счёт жизни не идут, но видимо ещё рановато
Так и голодными остаться не долго
Ну хотя...я знаю, где много желудей
жёлуди ?
Эмммм....
Солечка...рыбу можно поймать в магазине, дело 5 минут....и на мясо там же поохотиться можно
На крайний случай бургер с картошечкой
Голодными не останемся....
Так что про жёлуди забудь...
жёлуди ?
Эмммм....
Солечка...рыбу можно поймать в магазине, дело 5 минут....и на мясо там же поохотиться можно
На крайний случай бургер с картошечкой
Голодными не останемся....
Так что про жёлуди забудь...
Я подозревала, что ты оценишь
Просто у нас возле школы сплошные дубы растут. И где ни встань- везде жёлудь по башке прилетит.
Ну и вот
Кто о еде, а кто о насущном