Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не то слово! а ты что меня реально помнишь? я люблю почитывать старые темы на форуме. находил и твои сообщения. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А что сами пожелаем, когда выберем тему или нам её дадут ведущие. я вроде неплохо рисую. попробовать можно, конечно. но уже 100 лет не брала в руки краски и карандаш. посмотрим, дальше видно будет. ) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *ножичком чистит яблочко* а можно мне тоже почистить? "протягиваю яблоко" Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Степлер (18.03.2016) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я вроде неплохо рисую. попробовать можно, конечно. но уже 100 лет не брала в руки краски и карандаш. посмотрим, дальше видно будет. ) а можно мне тоже почистить? "протягиваю яблоко" Ну пожалуйста! )) А то у меня соперник вдруг пропал... может быть, он занят сейчас... Можно! ))) добавлено через 1 минуту @нирубус, класс! )))))) Спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Жизель (18.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я постоянно смотрю съезды кпсс)))среди них полно выступлений брежнева. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я люблю почитывать старые темы на форуме. находил и твои сообщения. да было время, когда я тут днем и ночью чесала языком. ) как говорят, хорошо подвешенный язык всегда чешется. вот и со мной так же было. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, привет ! привет ! привет ! добавлено через 1 минуту @Жизель, а я -то бывает, зайду в Свалку, посмотрю щекотливые темы, где мы с Радиславом и rasом чирикали ... ностальжи.... помнишь ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Жизель (18.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, привет, дорогая! как жизнь молодая? ой помню-помню, конечно. такое нельзя забыть. кстати, а куда они пропали? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (18.03.2016) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, Радислав ушёл принципиально, а Мишка -ras он же женился, небось жизнь новая засосала или заблудился на просторах интернета ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нас заметает блин((( Изображения image.jpg (188.6 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2016), Карамель (18.03.2016), Степлер (19.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нас заметает блин((( ого... у нас тоже сегодня немного припорошило, но потом растаяло Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2016), Шпилька (18.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нас заметает блин((( После масленицы блинами не разбрасываются))) Давайте снежками, раз такая канитель От нашего сугроба - вашему. Ничего у нас не тает. Более того - в воскресенье минус 11 обещают. Называется "Здравствуй, жо лето. Новый год" )) А я ж только сегодня сподобилась ёлку на балкон вынести. Нашаманила, называется))) Изображения 20160318_213710.jpg (4.49 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (18.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение После масленицы блинами не разбрасываются))) Давайте снежками, раз такая канитель От нашего сугроба - вашему. Ничего у нас не тает. Более того - в воскресенье минус 11 обещают. Называется "Здравствуй, жо лето. Новый год" )) А я ж только сегодня сподобилась ёлку на балкон вынести. Нашаманила, называется))) у нас минус 12. ночью метель была. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, +м к твоей елке, мы, всей редакцией, понабрали солнцезащитных очков)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2016), Карамель (18.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2016), Шпилька (18.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мы, всей редакцией, понабрали солнцезащитных очков)) Ну а что? Снег тоже ослепляет)) Предлагаю закутываться в порео на меху, выложить на снегу слово Лето мандаринами и водить вокруг него хороводы Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (19.03.2016), Карамель (19.03.2016), Солька (19.03.2016), Степлер (19.03.2016), Шпилька (18.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Лето хочу Всем здрассссссти Нравится Нравится 5 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: kvit (19.03.2016), Иоанн (19.03.2016), Карамель (19.03.2016), Солька (19.03.2016), Тиша (19.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Иоанн (19.03.2016), Карамель (19.03.2016), Солька (19.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
привет всем ! утро оказалось совсем не добрым... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (19.03.2016), Иоанн (19.03.2016), Солька (19.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение привет всем ! Привет Цитата: утро оказалось совсем не добрым... Чегой то вдруг? Ладно я на работе и мне в радость,а у тебя что с самого со сранья пошло не так? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А у нас-первый мартовский снег!!! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК