Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да ты посмотри какая у него безупречная жизнь,разрадаться можно РазрАдаться?? Может, разрЫдаться... али разрОдиться?? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да ты посмотри какая у него безупречная жизнь,разрадаться можно А ты уже и рада была в слезах утонуть да?от жеж мне две доверчивые Фени... похоже тока у меня скворечник хорошо работает...пока что Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Степлер, не розраживаться точно не буду добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А ты уже и рада была в слезах утонуть да?от жеж мне две доверчивые Фени... похоже тока у меня скворечник хорошо работает...пока что обижаешь,в моем случае разрыдаться можно только от смеха ну а че,хороший паренек,забавный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, не розраживаться точно не буду Пральна и меня одной хватит,все тока мне.. Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, то-то же!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, не розраживаться точно не буду добавлено через 50 секунд обижаешь,в моем случае разрыдаться можно только от смеха ну а че,хороший паренек,забавный Это и не паренек был...грешным делом Сигиту подозреваю Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Это и не паренек был...грешным делом Сигиту подозреваю с че ты такое взяла? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, то-то же!))) Ндяяяааа добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с че ты такое взяла? Она одна на все способна Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Она одна на все способна та не,это верняк не Сигита)) 11 сантиметров он и есть 11 сантиметров Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (18.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кто есть тня?) Тня? В смысле - "тян", в смысле - "девушка", ну, я по крайней мере подозреваю, что она еще девушка) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, это ты про кого ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем вечера! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Иоанн (18.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это ты про кого ? Про того, про кого у меня спросили) Про тню) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Добрый вечер всем кто меня помнит и не помнит, знает и не знает. Ну как вы тут поживаете? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Степлер (18.03.2016) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Добрый вечер всем кто меня помнит и не помнит, знает и не знает. Ну как вы тут поживаете? Поживаем нормально, весну вот ждём! )))) Привет! ))) Будешь участвовать в рисовальной дуэли? )))) *Держит у горла ножичек* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Жизель (18.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поживаем нормально, весну вот ждём! )))) Привет! ))) да скорее бы уже лето! а сегодня в москве снег шел и было жутко холодно. еле до дома добежала. ) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Будешь участвовать в рисовальной дуэли? )))) *Держит у горла ножичек* а что надо рисовать? "указательным пальцем аккуратно отодвигаю ножичек" Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Добрый вечер всем кто меня помнит и не помнит, знает и не знает. Ну как вы тут поживаете? соскучилась по форуму?) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да скорее бы уже лето! а сегодня в москве снег шел и было жутко холодно. еле до дома добежала. ) а что надо рисовать? "указательным пальцем аккуратно отодвигаю ножичек" А что сами пожелаем, когда выберем тему или нам её дадут ведущие. *ножичком чистит яблочко* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (18.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение соскучилась по форуму?) не то слово! а ты что меня реально помнишь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель