Когда ветер в спину - очень шустро идти получается!
Из серии "лучше день потерять, потом за пять минут долететь"
У нас аналогичные ветры с бубнами и конфликт шаманств - дождь со снегом прохожих мутузят) крылья,ноги, главное - хвост зонт, капюшон, главное - скорее в подъезд
"если ветер дует в спину,я @уярю к магазину.
Если ветер дует в харю,всё равно туда @уярю" (с)
Мой, кстати, галантный оказался - помог сумки до подъезда донести
А еще, вешалку на балконе перевернул Каким чудом окно не разбилось - не знаю. Везучая))
Мой, кстати, галантный оказался - помог сумки до подъезда донести
А еще, вешалку на балконе перевернул Каким чудом окно не разбилось - не знаю. Везучая))
Судя по всему, он и тебя в подъезд почти на руках внёс
У нас тоже витрюган нормальный, но ещё силы не набрал, к ночи будет совсем "хорошо".
В магазин поеду пораньше Сумки сам донесу
И что характерно - от любых подобных "галантностей" спасёт кирпич в кармане
И бродский совет "не выходи из комнаты" пока этот драйвер не снесло апгрейдом)))
Мечтаю одомашниться до понедельника)
добавлено через 23 секунды
пс: форум тормозит или мой инет?
как всегда, по субботам, дрыхнуть аж до 8 часов утра, потом весь день лениться и все такое) В вск классически встречаюсь с родителями. А ты?
Завтра продрыхнусь часов до 10, потом если дождя не будет поеду на участок кусты вырубать, в альтернативном варианте буду весь день лениться и играть в комп. А в воскресение может с тнёй погуляю в кино. Если принцессу не ключит. А если включит, то хер с ней, позову друзей и будем весь день гонять в онлайн игры и жрать чипсы) по стандарту))
Всем привет! )))
Когда падает атмосферное давление, я тоже падаю - в кровать. И лежу на ней, и плющусь, и так не хочется вставать!.. И вот я сплю и сплю до 3-х часов дня. А потом уж можно встать и побуянить...
@Saadet, я тут,дорогая моя))) отслеживаю тетину жизнь личную
Хде...я тебя дома не видела,тетка то наша видала как повелась на Елисея...шо за имя то колхозное...кароч,мы его посчупали,помяли бока и поняли,он мутный зверь,не известного роду и пола....сбежал
Хде...я тебя дома не видела,тетка то наша видала как повелась на Елисея...шо за имя то колхозное...кароч,мы его посчупали,помяли бока и поняли,он мутный зверь,не известного роду и пола....сбежал
да ты посмотри какая у него безупречная жизнь,разрадаться можно