А почему никто не делится впечатлениями о Масленице ?
Я вот ходил на гуляния, народу - тьма ! Грязища кругом, дымище от шашлыков, мужики голые по столбу лазяют за телевизором ! Трэш и угар, короче ! Я как дурак свежевыстиранные джинсы надел - ухамызгал все чуть не по колено !
Послушал " Семёновну" и побрёл домой уставший, грязный, но довольный
@Степлер, я решил этот год тренироваться как на Олимпиаду, что бы на следующую Масленицу телевизор выиграть в столбовом единоборье ! Теперь в моей жизни появилась цель и смысл !
@Степлер, я решил этот год тренироваться как на Олимпиаду, что бы на следующую Масленицу телевизор выиграть в столбовом единоборье ! Теперь в моей жизни появилась цель и смысл !
Ну всё - ставь в комнате столб и каждый день, обмазав его чем-нибудь скользким, поднимайся в небо сквозь потолок! )))) Освоишь профессию трубочиста - попутно. Или пожарника.
@Velassaru, я недостаточно глубоко изучил правила масленичного альпинизма, возможно, ботинки приравниваются к допингу, поэтому большинство участников соревнования штурмовали столб босиком, но в трусах различных фасонов и расцветок
большинство участников соревнования штурмовали столб босиком,
"Гусары, молчать" (с) Я наложу само-епитимью на развитие мысли о смешении традиций)))
В общем-то, для причастности к большому, спорту на Олимпиаде достаточно послушать гимн, а на Масленице - Семёнову
Кстати, я даже не знала что сегодня гулянья в городе.
Завтра разведаю, а то , блин, прям неловко за бескультурность