Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не хотелось бы развивать тему, давай не будем) Но если ты настоишь, я скажу. Осторожно расскажи. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ага, вот и займись. Ты в своей комнате сам порядки наводишь? Не помню. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не хотелось бы развивать тему, давай не будем) Но если ты настоишь, я скажу. Немного скажи, потом про клипы. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне кажется ты в рай попадёшь) Ты же никого не осуждаешь(когда трезвая). Не злишься, умеешь прощать. Вот может и Бог простит нам наши выебоны) Ты лофка умеешь в провокацеи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты лофка умеешь в провокацеи)) Импровизирую "на инстинктах")) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Немного скажи, потом про клипы. Не получится так, как ты хочешь, невозможно быть немножечко не вегетарианкой. Хотя вот, получается.... Прости, братец Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Мне сильно жалко живых,их любите. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Импровизирую "на инстинктах")) Сейчас разве что, не раньше) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Выдыхай, смерти больше нет!) Радуйся. Это я тебе ответственно заявляю. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не получится так, как ты хочешь, невозможно быть немножечко не вегетарианкой. Хотя вот, получается.... Прости, братец Ничего не понял Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не получится так, как ты хочешь, невозможно быть немножечко не вегетарианкой. Хотя вот, получается.... Прости, братец Проще пиши Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Ничего не понял Наверное, я этому даже рада..... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Наверное, я этому даже рада..... Проще пиши. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Выдыхай, смерти больше нет!) Радуйся. Это я тебе ответственно заявляю. Раньше была? Ты о чём) Даже я не поняла Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Проще пиши. Сложнее снимай, тогда и задумаюсь, писать ли мне проще, Ишь ты, командир) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Вегетарианкой,а не вегетарианкой Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Получится стать вегетарианкой Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Раньше была? Ты о чём) Даже я не поняла Ну да. Теперь у каждого есть шанс). Долгая тема, Никитос устанет) Да и мы будем вздыхать..) Просто поверь на слово. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент