Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
В постелю с бала едет он:
А Петербург неугомонный
Уж барабаном пробужден.
Встает купец, идет разносчик,
На биржу тянется извозчик,
С кувшином охтенка спешит...
Украинский Стоунхендж - Каменная Могила в Запорожской области. Только не рукотворный... вызывает чувство легкого...ммм..удивления: среди ровной, обширной степи -внезапно!- возвышается массив каменных глыб и лабиринтов. Остатки отмели древнего Сарматского моря. Конечно же, использовалась как капище древними людьми. Покрыта рисунками и петроглифами, изрезана огромными расщелинами. Говорят, что сии петроглифы - протошумерские письмена, и все это место, поросшее древними-древними лишайниками - колыбель человечества или нашей расы... я не специалист, не в курсе. Ныне подземные залы и камеры засыпаны археологами песком((( Сверху остался языческий алтарь. Рядом извивается река Молочная. Там же, конечно же, стоит православный крест, но Могила все равно является местом паломничества язычников всех мастей. И вы знаете... действительно хочется сесть на камень, отпустить все и вся, никуда не спешить, впасть в прострацию. Рядом каменные скифские бабы разбросаны или стоят в рядочек. У меня очень плохие фото, я не профи, снять нормально мне не под силу, тем более на обычный телефон, поэтому размеры массива не передать никакими словами, лучше туда самим прогуляться. Можно поиграть в прятки, например. Снимала в октябре и июле. Мечтаю посидеть..лунной теплой ночью там, посмотреть на степь, на Млечный Путь
очень даже можно и нужно фотать чужие окна))) вот вам пример дома Хундертвассера из Вены. А там, между прочим, люди живут, пока под окнами другие люди толпятся и фотографируют их окна. И ни одно окно не повторяется ни формой, ни размером. Я вам больше скажу... там целый квартал ку-ку в хорошем смысле этого слова. У меня есть фотки из туалета напротив))) очень креативненько!
У меня тоже есть фото из туалета напротив
И тоже люблю фоткать окна
Последний раз редактировалось Белка; 09.11.2020 в 14:53..