Да нет, он знал, с кем и чем придется иметь дело 00 Но "ой, епта" да, бывает 00
все она "знают",а потом "сатри,шо ты со мной сделала!"
Цитата:
Сообщение от Крашеная
тут как бы ситуация немного туманная, нет списка за что на кол содют... можно ведь по всем пройтись под настроение0000
седня праздник,содют просто так,в подарок
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Ты ты шо? 00
Я пока себе купила ботинки, была готова взорвать ТЦ в частности и Вильнюс вообще, ибо гнев мой не знал предела! Но добила продавщица, которая понимала немного по-русски, но не говорила. Пришлось, блин, спикать инглишем.
ботинки выбрать проще,чем босоножкивот босоножки это да,ептамать
я даже ни кого с собой не беру,все сама-сама
муж мой ваще убегает,пока я там вот это вот все и праильно делает
а ты че,еще результатов не заметила? у меня уже все на лицо
У тебя? Или у твоего мужа?
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
ну а че там,запхал ногу,как раз -ок! шнурки затянул и красава
Мои отношения с голенищем сапог и ботинками можно охарактеризовать фразой "карандаш в стакане". Поэтому если надо идти за обувью, то необходим просто нереальный запас нервов
И никакие шнурки ситуацию не спасают от слова совсем
Мои отношения с голенищем сапог и ботинками можно охарактеризовать фразой "карандаш в стакане". Поэтому если надо идти за обувью, то необходим просто нереальный запас нервов
И никакие шнурки ситуацию не спасают от слова совсем
@Шпилька, вот я ищу что-то наподобие, но мне надо обязательно и со шнурками, и с молнией, и желательно Италию - тогда хоть какой-то шанс, что будут сидеть идеально. В общем, хочу готские ботики
@Шпилька, вот я ищу что-то наподобие, но мне надо обязательно и со шнурками, и с молнией, и желательно Италию - тогда хоть какой-то шанс, что будут сидеть идеально. В общем, хочу готские ботики
Я тоже долго искала. Везде какое-то гуано. А эти прямо в ноль совпали с тем, что искала. Чтобы минимум фурнитуры, и на щиколотке сели.
И имя этой мечте - Живанши. Не помню точно, 2 или 3 года назад, были такие и ботинки, и сапоги, но, правда, их украшала довольно массивная цепь. Но сноса им нет, конечно.