Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Крашеная, а вот это и есть тайная великая Можешь его допросить с пристрастием - может, он и расколется всё в ваших руках Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Можешь его допросить с пристрастием - может, он и расколется 00 неси деревянный стул кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение всё в ваших руках Нет уж, этот допрос я точно проводить не буду - мне его жалко Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Нет уж, этот допрос я точно проводить не буду - мне его жалко рановато... так ладно, тогда надо просто разговорить, нужен болтун! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неси деревянный стул лучше металлический, а к ножкам аккумулятор подключить Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мне его жалко 00 я не ослышалась? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение лучше металлический, а к ножкам аккумулятор подключить00 нееее,я тока с деревом работаю Мелисента в курсе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение лучше металлический, а к ножкам аккумулятор подключить Можно и деревянный. Только тогда еще к аккуму нужна будет вода и обычная губка - дальше дело техники Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я не ослышалась? Мы, социопаты, народ специфический - иногда даже жаааааааалостливый Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нееее,я тока с деревом работаю Мелисента в курсе уже были случаи? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мы, социопаты, народ специфический - иногда даже жаааааааалостливый 00 я тебе не верю,уж прости Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение уже были случаи?00 подготовка шла кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Можно и деревянный. Только тогда еще к аккуму нужна будет вода и обычная губка - дальше дело техники ааа, обычная смертная казнь... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@кинжальчик, такие методы лучше в другом месте обсуждать, а то они от колготок еще не отошли Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ааа, обычная смертная казнь... Нет. Главное - не переборщить с напряжением, а то апотом еще и реанимацию проводить придется Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебе не верю,уж прости Вот мой муж тоже меня хорошей считал А потом психанул и сказал, чтобы я уже наконец на себя профиль составила Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а то они от колготок еще не отошли Это они еще примерку обуви не застали - там вообще будет "тушите свет - кидайте гранаты" Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение такие методы лучше в другом месте обсуждать, а то они от колготок еще не отошли00 одного посадишь на кол и другим неповадно будет Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А потом психанул и сказал, чтобы я уже наконец на себя профиль составила 00 эка ты его достала,матьмужья - они такие....видят то,че им хочется=,а потом "ой епта!" кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение там вообще будет "тушите свет - кидайте гранаты" 00 а шо там не так? взула и забула кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение эка ты его достала,матьмужья - они такие....видят то,че им хочется=,а потом "ой епта!" Да нет, он знал, с кем и чем придется иметь дело Но "ой, епта" да, бывает Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение одного посадишь на кол и другим неповадно будет тут как бы ситуация немного туманная, нет списка за что на кол содют... можно ведь по всем пройтись под настроение Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение взула и забула Ты ты шо? Я пока себе купила ботинки, была готова взорвать ТЦ в частности и Вильнюс вообще, ибо гнев мой не знал предела! Но добила продавщица, которая понимала немного по-русски, но не говорила. Пришлось, блин, спикать инглишем. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента