Включаю, показываю Орку пальцем на Мамзель - Вот она ушами балуецо! *да, сдал!* Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключаю. Даю возможность Мамзель спрятаться. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Да пусть хоть отрезает... мне не жалко... включаю... Я еси чо еще себе нарву... ))) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Включаю. Жду расправы над Мамзель Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну вот. Ушла искать, где растут орочьи уши... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
На гретчинах ессесна... о_О ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, это хде?? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
На орках то есть. Если я правильно помню терминологию. Дасп нам как-то ссылки на мануал давал. Тока я походу половину уже забыла! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, я не читала, там было многабукаф... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
НЕее, я даже читала многабукаф ради расширения кругозора и потому как Дасп же старался - выкладывал. Тока всё равно забыла уже. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Гретчины — это мелкие зеленокожие существа, выполняющие роль рабочей силы.. Правда прелесть? Последний раз редактировалось ДСП; 19.10.2008 в 21:27.. ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Mari, ТЫ ЧИТАЛА!? *в шоке* нафек?? ) оно того не стоило )) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ваще прелесть Почти такая же прелесть, как мой кот Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Dasp, читала, потому что ты ж для нас старался. Мануал давал. Аппараты там еще всякие были-механизьмы - летательные-плавательные-сухопутные. Правда прелесть! ТАкие мааааленькие. Совсем безобидные, не смотря на клыки. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ну нифига се )) а я если вижу что чушь какая-то обычно Сразу теряю к этому интерес и не читаю/смотрю/слушаю )) Короче фиг с ним Включаю ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Выключаю. Ну и разговорчики у вас *хихи* хватаю за нос орка))) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Включаю и с удовольствием смотрю как мамзель с омерзением отдёргивает руку всю в слизи... *злорадно смеетсо* ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Выключаю свет - работать совсем не хочется... Мона я у вас тут подремлю под пуховым одеялком ещё пару часиков... Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Включаю и бегу в душик,поминая на ходу лестными выражениями нос орка . Арвен,поспи)сча накрою тебя одеялком,только руку вымою *выразительно оглядывается на Даспа* Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, надо в перчаточках ВЫключаю, забираюсь под одеяло к Арвен. Эй! Кофа мне!! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая