Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Функционал это то, что юридически разрешено применять в профессиаанльной деятельности учителя? Ты об этом? в том числе. и юридически и социально приемлемо и одобряемо. Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение в том числе. и юридически и социально приемлемо и одобряемо. А что еще нужно учителю, что при этом не будет относиться к социально одобряемому? Нравится Нравится Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Почему зря? Меня б сразу выгнали из школьных преподов, т.к. я неправильно учу детей с точки зрения чинушек. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Меня б сразу выгнали из школьных преподов, т.к. я неправильно учу детей с точки зрения чинушек. Неправильно это как? Нравится Нравится Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Неправильно это как? Я учу детей свободно мыслить. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Я учу детей свободно мыслить. А как это "мыслить несвободно"?)) Даешь им картинку с морем и пусть они сами определят цвет? Вдруг у них как и у Гомера оно окажется винного цвета?)) Давай чуть подробнее о методике - как это учить мыслить свободно?) Нравится Нравится Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Меня б сразу выгнали из школьных преподов, т.к. я неправильно учу детей с точки зрения чинушек. боже мой... вы еще и детей учите... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Aivery (26.09.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А что еще нужно учителю, что при этом не будет относиться к социально одобряемому? учителю ничего. а вот с педагогом другой совсем момент. и тут сначала нужно понять, чем же собственно учитель от педагога отличается. Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Кошачьи усы (26.09.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А как это "мыслить несвободно"?)) Даешь им картинку с морем и пусть они сами определят цвет? Вдруг у них как и у Гомера оно окажется винного цвета?)) Давай чуть подробнее о методике - как это учить мыслить свободно?) ну типа 2+2 не обязательно 4 ))) может быть и 5 )) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение учителю ничего. а вот с педагогом другой совсем момент. и тут сначала нужно понять, чем же собственно учитель от педагога отличается. Ну давай попробуем разобраться? Нравится Нравится Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение ь мыслить свободно? нонконформизм Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение ну типа 2+2 не обязательно 4 ))) может быть и 5 )) Ставить под сомнение и проверять?) А если проверить нельзя, то сомневаться до последнего?) Или?) Нравится Нравится Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение чем же собственно учитель от педагога отличается. И чем? Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение нонконформизм А зачем детям забивать голову нонконформизмом?) Недостаточно просто быть внимательным к чужому мнению и разрешать высказывать любое мнение, но ставить условие его обоснования?) Зачем растить сразу бунтарей?) Нравится Нравится Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение И чем? а ты знаешь ? )) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Ставить под сомнение и проверять?) Правильно Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Ставить под сомнение и проверять?) А если проверить нельзя, то сомневаться до последнего?) Или?) есть куча вариантов. но на кассе в пятерочке работает только один ) и тут уже выбор ) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А если проверить нельзя Принят в сведению, но не более того. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Ну давай попробуем разобраться? давай ) я же тебя и провоцирую на разбор ) ты же употребила учителя и педагога в одном посте и чуть ли не приравняла их ) вот мне и стало интересно ) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Правильно А разве в школе не учат этому?)) Да ладно) Нравится Нравится Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет