без чего,без этого?
у нас с тобой явно разные представления о семье. меня твой подход бесит. и поверь мне,если бы твоя жена думала и действовала,как ты,ты бы ее облил бы ведрами помой и был обиженный,несчастный,и оскорбленный.
добавлено через 28 секунд
всем привет,чи шо?)))))
Привет,ты меня не поняла,скажи в какой мере сексуальные романсы могут повлиять на отношения в семье?
ну начнем с того,что все тайное становится явным. и как только бы я узнала,ты бы летел дальше,чем видишь и быстрее,чем можешь. такой ответ устроит?))
Я с тобой совершенно согласен,но насчёт тайного тут можно сказать так,что не нужно слишком увлекаться,это как вкусная еда,скушал и хватит,остановись.И потом заметь, я не говорю о том,что если повело,то всё пиздец,трусы в стороны,целки рвутся,все пох,ничего подобного,если не можешь и не умеешь гулять,то епись тока в семье.Мне видится как то так.
Я с тобой совершенно согласен,но насчёт тайного тут можно сказать так,что не нужно слишком увлекаться,это как вкусная еда,скушал и хватит,остановись.И потом заметь, я не говорю о том,что если повело,то всё пиздец,трусы в стороны,целки рвутся,все пох,ничего подобного,если не можешь и не умеешь гулять,то епись тока в семье.Мне видится как то так
Олег,я этого вообще не понимаю.нахера семья,если хочется разнообразия? эта позиция самовлюбленного эгоиста.