Хорри, мясом баловать? QCosa, Да, это и правда вопрос - кому приятнее)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Чёт лениво сёдню за совами с мечом гоняццО. За совами с мечом нельзя! Они пожалуются в лигу защиты сов!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
на сов лучше со Шрайком ходить )))) Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Шрайк (01.03.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
И ты, Брут?! (с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
а я что , я ничего ... Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
На сову лучше с киньжялом! Она сама вон признаёццо в "now playing". Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Она сама вон признаёццо И даже прямо таки требует! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Картина маслом - Шрайка вооружаают кинжалом и выходят на Саву! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А что, у нас на ужин "совятина аля натюрель под соусом бешамель"? кстати. поздравьте меня с новой работой. завтра выхожЮ! 8))))))))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
поздравлям ) оть что нашла ) Последний раз редактировалось QCosa; 01.03.2009 в 14:57.. Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А что, у нас на ужин А может быть - "кто"? Паздравлям! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Ну.....с весной, чтоль .....Shadow's Dance, поздравлям Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Shadow's Dance, Шрайк, К®итик, эй, зеленые! Бе-бе-беееее.... Shaman, эй желтый.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Эй, синюшная! Ну ты поняла, да?... Shadow's Dance, Маладцом, Юлько! ГыЗыкаю )) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
от голубых слышим! 8) добавлено через 1 минуту Шрайк,ну дык! осталось вам с димкой устроиццо и бум отпуск смело планировать 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, У меня два места на выбор... Я щас в тихой тоске - нинаю что выбрать Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Леш, монетку, действительно... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, "Мы не будем полагаться на случай!" (с) Ирония судьбы ))))) Да и там и там интересно, вот в чем проблема... Буит прикол, если в понедельник еще и третье нарисуецо... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, кыса, ну выйдиии в аську...ну выйди... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава