Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня сейчас нервное истощение сделается - низя же так ржать мне всё время!! пойдем пожрем,може курятинка уже готова Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (10.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, а чёй-то "мы"??? Я к ЭТОЙ курице отношения не имею, даааа!! У меня своя, в кастрюльке!!! И я сейчас пойду и приступлю - вплотную - к её сожратию. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Saadet, Дак это не я))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (10.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пойдем пожрем,може курятинка уже готова Готова. Кудахчет - из кастрюльки. Я сейчас её... того... и костей, как я уже сказала, никто не соберёт! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Оспаде!!! А ЭТО ещё где такое?! добавлено через 45 секунд Твоему смайлику необходимо срочно обратиться к стоматологу!!! Это мне вчера Велассару зуб выбила... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (10.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Это мне вчера Велассару зуб выбила... Отвелассарила тя, штоль? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, Дак это не я))) А кто и про што? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (10.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, Дак это не я))) Даааа, так все говорят - "не я, не я"!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ешь меня пока я горяча Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (10.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Отвелассарила тя, штоль? Ага...любить наверное так...нежно Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (10.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, Мила не хочет рассказывать свои сексуальные пристрастия Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (10.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А кто и про што? Весенний склероз, вызванный общей девитаминизацией и недофеназепаменьем организма. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Это мне вчера Велассару зуб выбила Тебе кто рукава развязал, что ты мне дело сразу шить взялась, белошвейка? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я к ЭТОЙ курице отношения не имею, даааа! Сделали изгоя и белую ворону из куропатки и стыдливо носы в свои бульоны попрятали! Эх вы! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.03.2016), Степлер (10.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, Мила не хочет рассказывать свои сексуальные пристрастия Это чтобы мы все спокойно спали по ночам, каждый - в обнимку со своим личным кошмаром. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Даааа, так все говорят - "не я, не я"!!! А я чё....Я ни чё Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (10.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебе кто рукава развязал, что ты мне дело сразу шить взялась, белошвейка? Сделали изгоя и белую ворону из куропатки и стыдливо носы в свои бульоны попрятали! Эх вы! Она там не белая. Она там в розовой этой... кожуре. Как мандарин с ножками... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Не видел, но чую,что зрелище не для слабонервных Неее, не надобноТЬ нам таких "адреналинов" Жесть...это хорошо что до такого реально еще не допер,а если бы так было?жах... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А я чё....Я ни чё Ха!!!!! Так я и поверила!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Мила, ну вот так всегда,как заводить об этом темы,так давайте...А как ближе к подробностям,то лучше не спрашивайте,я извращенка Раскусила, эх.. Не везуха мне..))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ага...любить наверное так...нежно Вот это любовь, вот это я понимаю!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер