@Мила, там можешь увидеть, у нас был юзер, который нормально относился, даже фото с следами на спине от плётки есть на какой-то странице ))
там же и рассказы этой женщины о клубе. я её расспрашивала )))
Я смотрю на форуме наступила весна, всё больше тем про секс и всё такое, всё больше в этих темах комментариев, только самые стойкие и упорные продолжают вечный бой в политике и религии
Я смотрю на форуме наступила весна, всё больше тем про секс и всё такое, всё больше в этих темах комментариев, только самые стойкие и упорные продолжают вечный бой в политике и религии
так мы и по трансвеститам вдарили ничО так..вот чО я не...она красафица!!!туды ее в качель
Да я уже видела, видела... А вот вчера видела по ТВ - какие-то знаменитые режиссёры пол поменяли, теперь они не "братья кто-то там", а "сёстры... прямо тут"...
добавлено через 1 минуту
В общем, сумасшедший дом жил своей тихой привычной жизнью... Подушки летали, как им и положено, во все стороны, из одеял и стульев строились оборонные укрепления, а санитары разносили дневные порции феназепама, ловко лавируя между бастионами из перевёрнутых коек...
не знаю,мы,как всегда,про жрачку)))
Цитата:
Сообщение от Степлер
шо повесила бы всех маркизов де Садов на гвоздях... на заборе... и жрать бы не давала
Да я уже видела, видела... А вот вчера видела по ТВ - какие-то знаменитые режиссёры пол поменяли, теперь они не "братья кто-то там", а "сёстры... прямо тут"...
Уже посмотрела?када успела скакануть и глянуть то?я ж тока две минуты назад девушку из Тайланда приперла..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
добавлено через 1 минуту
В общем, сумасшедший дом жил своей тихой привычной жизнью... Подушки летали, как им и положено, во все стороны, из одеял и стульев строились оборонные укрепления, а санитары разносили дневные порции феназепама, ловко лавируя между бастионами из перевёрнутых коек...