Привет, я знала ты оценишь) Есть ещё смешинки, только мне кажется что ты их уже видел)) Если найду что нибудь свежее принесу)
Здрасти, ребята! Всем Не, опять не хочу отжигов, чёт не в теме сегодня..)) Это всё она.. Погода, корчит из себя капризную барышню, пасмурно и ваще не айс..) Завтра наверное будет тепло и солнечно)))
*Я плакалЪ*..) Такая подборка, которой ещё не было..)
А что ещё если не глупость побудила тех женщин так поиздеваться над собой? В следующий раз дамы будут гораздо осторожней.
Мне было смешно и больно одновременно, обидно за их набитые шишки и синяки, особенно сейчас когда у меня самой сухожилие потянуто.. Боль невыносимая, но кто мне виноват? Дурачиться надо было меньше.. И над собой тоже ржу.. Но боль аццкая, да.. На пятку не встать никак..
Тааак, судя по комментариям, надо занимать позицию "видео не смотрела, но осуждаю"
Предыдущие страницы не читала, но на всякий случай - тоже со всеми сразу не согласна!
И судя по моему режиму - у нас с Морфеем тоже режим нонконформизма и конфликт биоритмов
Дневной ночной сон - это немного странненько, но, впрочем, вполне сладко)))
Привет всем! Отдыхаете-ленитесь-расслабляетесь, надеюсь
Пошла за кофе и на инспекцию)
Паровоз - хорошо, самолёт- хорошо, а олени - лучше
Смотрю, у тебя тоже сегодня логическое дефиле в арт-хаусе
Мне кажется, все немного ошалевшие от четырехдневных выходных. Когда такое было-то?
Вроде и не новый год, и мандаринов нет. Но весна в сугробах и хочется на мимозы вешать дождик.
Сплошной побочный когнитив
@Velassaru, весна - это источник психических заболеваний, а сквозняк - источник простудных заболеваний, а Квит - источник беспорядочных сексуальных фантазий, но лечат его всё-таки психиатры, а не венерологи !
Удивительно всё это !