Фуууух!!! Есть 12 страниц! Всё, люди... я бреду спать... ))))))))) Всем спокойной ночи. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем привет! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, привет) Не бесись только Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, что же я сделала такого...что ты мимо меня пройти не можешь,а?) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, проснулась первой Пошли коф пить) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я всегда практически тут первая...Наливай! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Да без проблем)) ток предупреждаю - у меня кофэ атомный) Я его вечером выпиваю и только на следующий день в обед спать ложусь Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, т.е если я сейчас выпью,то к ночеру усну...нормально! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ну вот тогда тебе полная гостевая кружка кофе)) Извиняюсь, молока нет) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я пью без молока и сахара,спасибо) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а почему ты так рано сегодня? Воскресение вроде... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, такой же вопрос я могу задать и тебе))) у меня уже почти 10))) да и не могу я спать дольше...Привычка... FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а я сам не знаю, почему не сплю. Читал, читал, потом сдуру еще кофя накатил... Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение у меня уже почти 10))) Ты не из Омских краёв случайно? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @kvit, привет..) Надеюсь оценишь..))) Смешно, смешно!!!... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Иоанн, нет...Я вообще из другой страны) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, салюдос!!! как твоё ничего? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@FireFox, Киргизия?) Казахстан?) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты не из Омских краёв случайно? покидали омские края дембеля дембеля дембеляяяяя и куда не взгляни в эти ясные дни всюду пьяные ходят онииииии Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение покидали омские края дембеля дембеля дембеляяяяя и куда не взгляни в эти ясные дни всюду пьяные ходят онииииии Да знаем))) Я сам там служил Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн