Фуууух!!! Есть 12 страниц! Всё, люди... я бреду спать... ))))))))) Всем спокойной ночи. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@kvit, привет..) Надеюсь оценишь..))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016) Мила
Всем привет! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Иоанн (06.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, привет) Не бесись только Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, что же я сделала такого...что ты мимо меня пройти не можешь,а?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, проснулась первой Пошли коф пить) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я всегда практически тут первая...Наливай! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Да без проблем)) ток предупреждаю - у меня кофэ атомный) Я его вечером выпиваю и только на следующий день в обед спать ложусь Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, т.е если я сейчас выпью,то к ночеру усну...нормально! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ну вот тогда тебе полная гостевая кружка кофе)) Извиняюсь, молока нет) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я пью без молока и сахара,спасибо) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а почему ты так рано сегодня? Воскресение вроде... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, такой же вопрос я могу задать и тебе))) у меня уже почти 10))) да и не могу я спать дольше...Привычка... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а я сам не знаю, почему не сплю. Читал, читал, потом сдуру еще кофя накатил... Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение у меня уже почти 10))) Ты не из Омских краёв случайно? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @kvit, привет..) Надеюсь оценишь..))) Смешно, смешно!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Иоанн, нет...Я вообще из другой страны) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, салюдос!!! как твоё ничего? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (06.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@FireFox, Киргизия?) Казахстан?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты не из Омских краёв случайно? покидали омские края дембеля дембеля дембеляяяяя и куда не взгляни в эти ясные дни всюду пьяные ходят онииииии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Иоанн (06.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение покидали омские края дембеля дембеля дембеляяяяя и куда не взгляни в эти ясные дни всюду пьяные ходят онииииии Да знаем))) Я сам там служил Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016), Шпилька (06.03.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн