а я знаю прекрасное комнатное растение с поэтическим названием " Ванька мокрый ", на нём образуются сахаринки, которые с удовольствием слизывают маленькие дети и взрослые дебилы
А я знаю суровое зимнее растение под названием "ворота металлические". Рефлексы вызывает те же
И еще - умное растение: кактус плюющийся. Он защищается от человеческих рефлексов метанием колючек))
@Velassaru, муравьёв я не облизывал, они у нас все либо мелкие, либо краснобрюхие - агрессивные и недружелюбные !
Есть ещё чёрные крупные они постоянно деруться с краснопузыми и не уступают им в размере челюстей
Да неет же! Лизнуть муравья, это стать для него цунами
А надо палочкой в муравейнике пошуршать, они как пчёлы - гостинцев на ней оставят, и можно лакомиться!
Лекарство, между прочим правда, сейчас кажется что это наверно можно было делать только от острой нехватки феназепама!
Ну, как мел грызут
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
не обижайте моего Ванечку
Вот так придет Иоанн в ветку, почитает о ботанике, но не сразу поймёт о чем речь и хватит его шовинистический удар
@Velassaru, а у вас муравейники огромные что ли ? Такие кучи в лесу, да ?
У нас таких нет. У нас дырка в земле, а вокруг лениво пару десятков муравьёв беспорядочно тусуются. Замучаешься доить