после ваших кулинарных перверзий, я был так удручён, что в мгновение ока сварил кашу из овса по старинному русскому обычаю.
Ну да, лёгкая приудручённость - наша фирменная приправа к пост'ному меню! Ты в тренде
А ты знаешь, что если есть с закрытыми глазами - невозможно понять что ешь и можно представлять практически что угодно.
Так что, читая кинжальчика мы все сыты благодаря фейспалму
@Velassaru, нашёл какой-то сериал российский, называется - Квест. Жанр: приключения. Отзывы хорошие. Сам правда пока не сподобился, но имею своим долгом тебе об этом сообщить. Почему-то.
Ты на банкет? У нас тут шведский стол с экспериментальным меню.
на вилке скумбрия, которую мы поочередно макаем то в сгущенку, то в прочие пищевые сальности.
нашёл какой-то сериал российский, называется - Квест. Жанр: приключения. Отзывы хорошие. Сам правда пока не сподобился, но имею своим долгом тебе об этом сообщить. Почему-то
Это ты вовремя - как раз настрой киношный. Щас бартер организуем
В сериальной уже отчиталась. "Второй шанс" - американский.
Не знаю как насчет полноценного алаверды, но тож можешь попробовать посмотреть - вроде ничего!
Ой, я тя умоляю!
Любой праздничный стол начинается с культурного бутерброда с рыбой, а заканчивается тортом на той же тарелке,
где крем вполне удачно сочетается с остатками салата с майонезом
@кинжальчик, люблю чередование вкусов : солёный-сладкий, кислый-сладкий-горький...
вот ежели сажусь пить чай со шпротами - а чай непременно 3-4 ложечки сахара кладу.
иначе невкусно )))
а селёдка-лук-пиво-картошка всё равно потом чайку требуют. сверху .