А как же послеобеденнный сон? Кинжальчик правда сегодня филонит на раздаче,
так что вроде как от голода не засыпается, но рефлекс дрёмы тоже где-то рядом витает))
Цитата:
Сообщение от Чарута
новость о корпоративе
Вас будут тюльпанить, мимозить и лобызать в честь весеннего обострения галантности?
А как же послеобеденнный сон? Кинжальчик правда сегодня филонит на раздаче,
так что вроде как от голода не засыпается, но рефлекс дрёмы тоже где-то рядом витает))
Вас будут тюльпанить, мимозить и лобызать в честь весеннего обострения галантности?
А мне предстоит мимозить и тюльпанить Архимага - у него в ночь с 8 на 9 марта день рождения!! Записан на 9 марта в паспорте. Ух, я ему такую штуковину подарюююю! ))))
добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Степлер, я тоже только что проснулся по биоритмам у меня утро, на часах вечер, за окном Мордор - самое время пить водку !
Ну чо - наливай!
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Чарута
Всем нескушного вечера, а опустошать кошелек...скидки мне в помощь
*Шёпотом*:
- Лучше набивать... кошелёк!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Velassaru, научилась на одной струне Калинку- Малинку играть как Паганини ?
А я, а я играю на губной гармошке "По Дону гуляет казак молодой" и другие душещипательные песни. Кошка наша воет и норвит залезть на потолок.
Вот дай такой табуретку в руки, так она и на табуретке Миллион алых роз сбацае
А если стул со спинкой, так еще и под этно-версию - типа как на арфе струнный перебор!
Раскосая Алла Борисовна, в греческой тоге аки Афродита и вокалом шепчущего навигатора
Цитата:
Сообщение от Manuel
научилась на одной струне Калинку- Малинку играть как Паганини ?
Нет. Но зато я научилась на одной спичке в глазу создавать видимость бодрствования и, кажется даже,
при моргании веко сквозняком шевелит одну извилину - поэтому еще пытаюсь паганинить по клавиатуре
ты вступила в тяжёлый период своей жизни, когда феназепам тебя уже не берёт, а аминазин возбуждает и будоражит !
Слууушай, дай хоть весну на феназепаме протянуть, а! Переход на следующий курс обычно же осенью происходит
Может пока к феназепаму витамин Цэ принимать - эхинаЦэю какую, или укроп - Цэ для покурить?)))
Цитата:
Сообщение от Степлер
я читаю твои посты!! )))
А я боюсь перечитывать свои посты. Это как со стороны на себя на видео смотреть:
вроде и ты, но себя не узнаешь. Вот с потоком мыслей аналогично
Слууушай, дай хоть весну на феназепаме протянуть, а! Переход на следующий курс обычно же осенью происходит
Может пока к феназепаму витамин Цэ принимать - эхинаЦэю какую, или укроп - Цэ для покурить?)))
А я боюсь перечитывать свои посты. Это как со стороны на себя на видео смотреть:
вроде и ты, но себя не узнаешь. Вот с потоком мыслей аналогично
Я вообще считаю, что моя вторая, или третья, или ...надцатая сущность постоянно вылезает на первый план - и затмевает меня насмерть!
сущность постоянно вылезает на первый план - и затмевает меня насмерт
Напомнило карикатуру:
Человеки с надписью "Я" пинают ногами такого же лежащего "Я"
Может устроим ипподром? Победившей мысли-скакуну вручим нанизанный на лавр феназепам, аки ягоды белоснежника.
(ну знаешь- которые лопаются смешно, почти что как пупырышки на упаковке полиэтилена и тоже имеют успокаивающий эффект)
Напомнило карикатуру:
Человеки с надписью "Я" пинают ногами такого же лежащего "Я"
Может устроим ипподром? Победившей мысли-скакуну вручим нанизанный на лавр феназепам, аки ягоды белоснежника.
(ну знаешь- которые лопаются смешно, почти что как пупырышки на упаковке полиэтилена и тоже имеют успокаивающий эффект)
эх, нам бы до Масленицы продержаться, а там и Пасха не за горам
Да сколько там того маршрута?
Только тесто возле горящего чучела подняться успеет, как прям на скользящих промасленных блинах врежемся в куличи)))
а там рикошетом и в иванкупаловский пруд нырнём.
Блииин, спартакиада с праздничным многоборьем получилась