Пересмотрела кучу авиков. Ни один не нравится..) Найду что нибудь мне подходящее надену, а пока что так..) Нравится Нравится Мила
Я просто ангел!... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я просто ангел!... Верь! Себе.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Верь! Себе.. По поводу других мнений дОлжно сомневаться?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
О повидле) Ей-Богу, так захотелось.... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
о, жестокая, теперь я это тоже хочу) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
надо за сигаретами идти. неохота блин...кто бы сходил))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Скорей бы утро, да на работу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Расставание маленькая смерть. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
К чему бьется посуда? За последние дни две разбитые тарелки и две отколотые чашки... Или просто руки не оттуда растут... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, посуда бьётся - жди удач! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (26.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, с какой целью интересуетесь арендой? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ниче себе))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Mallory, посуда бьётся - жди удач! правда? ух, сколько на меня удач свалиться должно в таком случае)) *сидит, ждет удач* Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (26.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, не продается Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, проситься будешь, на 9-ть дней не приглашу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (26.10.2014) DK
@DK, увы мне! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR